Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde wieder dorthin fahren.
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und auch vom Zimmer. Sehr schön und gemütlich. Das Umfeld hat auch gestimmt. Für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Eine schöne Anlage und moderne Wohnung. Es ist alles da, was man so braucht und was den Aufenthalt angenehm macht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, nur zu empfehlen!
Ein super nettes und zuvorkommendes Team. Sehr herzlich. Das Frühstück habe ich so noch in keinem Hotel gefunden. Man könnte dort den ganzen Tag sitzen bleiben. Super lecker und abwechslungsreich.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Unterkunft kann man wirklich empfehlen.
In der Ferienanlage ist es trotz der nahen Straßenlage recht ruhig. Die Betreiber sind sehr nett. Der Service war gut und man fühltes sich gut aufgehoben.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschönes Appartementhotel mit unglaublich freundlichem Personal, tollen Zimmern und mega leckerem Frühstücksbüffet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familiäre Atmosphäre,Naturparadies,lecker Frühstü
Ich habe das Hotel zum 2.mal besucht, saubere gepflegte Anlage. Parkplatz unweit vom Hotel ,als Kurzparker direkt am Hotel, sehr praktisch. Freundliche,umsichtige Gastgeber
Hartmut(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine perfekte Anlage die wir für unser Wochenende in Zingst komplett belegt haben. VIP Service inclusive ---- aber das scheint hier Standard zu sein.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zauberhafte inhabergeführte Anlage! Zu empfehlen!
Eine kleine schnuckelige Anlage, sehr einladend, alles super gepflegt und angelegt. Das ehemalige Kapitänshaus, in welchem das liebevoll hergerichtete Frühstück serviert wird, ist gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Günter(71+)Deutschland
...immer wieder gerne
Das Mustang Wochenende wird uns unvergesslich bleiben. Eine tolle Anlage mit Herzblut und liebevoll eingerichtete Terassen Apartements. Der Empfang war überaus freundlich, das Personal war immer gut gelaunt. Als Vielreisender gebe ich meine Note für das Frühstück mit 1 plus ** ab. Einfach toll. Weiter so. Ganz liebe Grüße aus Bayern - Günter & Inge
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine Maisonette-Wohnung in der Ferienanlage gebucht. Bereits der Empfang war sehr freundlich, der Service war während des ganzen Zeitraums hervorragend. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Die Wohnung entsprach voll und ganz unseren Wünschen, großzügig, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.