Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich werde wieder dorthin fahren.

Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und auch vom Zimmer. Sehr schön und gemütlich. Das Umfeld hat auch gestimmt. Für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man auch zu Hause hat.

• Sehr heimelige geschmackvolle Atmosphäre, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Mein Mann hatte in der Urlaubszeit Geburtstag. Das Hotel hat mir Blumen besorgt und auch selbst dafür gesorgt, daß mein Mann einen schönen Tag hatte. Kleines Törtchen mit Kerze und Sekt zum Frühstück. Hat mir sehr gut gefallen.

• Von zu Hause bis zum Hotel haben wir sechs Stunden gebraucht. Ausflugsziele sind auch zu Fuß gut erreichbar.

Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz. Fahrräder ließen sich ausleihen. Es gab auch eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage