SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, etwas überteuert aber empfehlenswert
Frühstück nicht so umfangreich wie man es aus anderen Hotels kennt aber völlig ausreichend. Wurst und Käse haben geschmeckt und Marmelade war sehr umfangreich. Täglich frisches Obst ,Kaffee hat geschmeckt und Eier gabs in allen Variationen. Abendessen war jeden Abend ein 3 Gänge Menü ,was sehr schmackhaft und auch sehr schön dargeboten wurde. Trinken und alles andere was nicht in der HP inkludiert ist, war sehr überteuert ,was auch schon in mehreren Bewertungen bemängelt wurde. So wusste man was auf einen zukommen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen
schönes Hotel direkt am Strand, großzügige Bungalows, Pool direkt am Strand, Restaurant und Bar mit Blick aufs Meer, insgesamt eine sehr schöne Anlage
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wurden dort nachts überfallen
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (ohne Gehweg). Es nichts in der Nähe fußläufig erreichbar. Die Chalets haben einen Balkon mit einer Schiebetüre zu einem großzügigen Balkon. Von dort toller Ausblick auf das Meer. Leider hat das Hotel zu wenig Augenmerk auf die Sicherheit der Hotelgäste gelegt. So war unsere Balkontüre offensichtlich manipuliert und konnte trotz Verriegelung aufgeschoben werden. Wir haben das nicht bemerkt. In der Nacht wurden wir durch Knarren des Holzfußbodens wach und ein Fremder…
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Moderne Zimmer mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Schönes 4 Sternehotel an einem fast privaten Strand, was auf den Seychellen schwierig zu finden ist. Preislich attraktiv und das Personal ist sehr freundlich.
Julia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, tolles Essen, Top Service
Schönes Hotel mit hervorragenden Speisen, freundlichem Personal, grandiosem Chalet mit eigenem Pool und leider sehr schlechtem Wlan Empfang ;)
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Lage-herrlicher Strand-Erholung pur!
IDas Carana Beach entspricht exakt dem angegebenen Standard von 4 Sternen. Daher gebe ich oben 6, weil es innerhalb seines Standards sehr gut ist. Die teils negativen Bewertungen hier konnte ich nicht nachvollziehen, da während unseres Aufenthalts alles in Ordnung war. ja, es waren Servicekräft dabei, die schlecht englisch sprachen, aber es waren immer welche da, die das wett machten. Das Frühstück war wunderbar: Eierstation mit Benedicts, Sunnies, hart weich, over easy etc, muffins da, frisch gepresste Säfte,…
Kamala(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Insel Paradies
Mit nur wenigen Chalets, ist es ein kleines aber feines Hotel. Wer etwas Ruhe sucht und doch Luxus möchte,ist hier richtig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Lage an einem Traumstrand
Schöne und ruhige Lage , wunderschöner Strand, moderne Zimmer mit toller Aussicht , gute Essen , freundliches Personal .
Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage an einem typischen Seychellen-Strand
Die Abendkarte ist sehr übersichtlich. An einem Themenabend hat man fast keine Auswahl. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super, gerne wieder
Frühstück super, Lage toll, etwas abseits aber für uns das Richtige. Die Getränkepreise sind überteuert, auch das wussten wir ... war ok für uns. gerne wieder mal dorthin Nicht gefallen · Frühstück im Freien hat uns gefehlt. Kaffee ohne Zigarette geht gar nicht ..