Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder - aber nicht mehr zur Straßenseite
Schönes Appartementhaus in zentraler Lage. Super für Familien. Tolle Wellness Anlage und Pool. Appartment zur Straßenseite jedoch leider sehr laut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden jederzeit wieder buchen. Alles topp!
Sehr schönes Appartement! Zum erholen alles dabei: Wellnessbereich, Bar, Restaurant. Super Lage! Freundliches Personal!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen es weiter, uns gefällt es gut.
Seit Eröffnung des Apartment-Hotels Carat sind wir Stammgäste. Wir haben Glück immer das gesünschte Zimmer zu bekommen. Uns gefällt es sehr gut. Hauptgrund unserer Buchung ist die wunderbare Sauna und Schwimmbad im Haus. Haben für Dezember 2018 wieder gebucht. Auch die Nähe zum Wasser und die lange Promenade ist super. Das Apartment ist hell, freundlich und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick gefällt uns.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr moderne Zimmer, direkte Strandlage. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erstklassig!
Bekanntes Hotel in Grömitz in bester Lage, welches nun ein neues Appartementhaus angebaut hat. Sowohl Ausstattung, Atmosphäre und Service sind erstklassig. Das Hotel kombiniert perfekt die Möglichkeit zur Nutzung als Wellness und Sporthotel.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
grosse Weiterempfehlung
Zimmer sind gut - Aussicht wunderbar - Frühstück super - schwimmen klasse - Personal mehr als freundlich - alles in allem ein Rundumsorglospaket
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. Das Hotel ist hell, geräumig und modern ausgestattet.
Grisu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Carat Residenz Grömitz - für uns nicht mehr
Die Appartements sind für den Gast ungemütlich und unbequem. Für den Vermieter sicherlich funktionell. Es ist laut, und es besteht zur nachbar Wohnung praktisch kein Schallschutz. Alles Trockenbauweise. Im ganzen Haus fühlt man sich wie im Krankenhaus. Alles in sterilem weiß, ohne einen Hauch von Gemütlichkeit und Urlaubsfeeling. Wer Ein paar ruhige Tage zur Entspannung sucht ist hier falsch.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Appartmenthaus mit sehr gutem Service.
Gutes Appartmenthotel in zentraler Lage. Durch ein tolles Schwimmbad mit angeschlossenem Wellnessbereich war der Urlaub trotz schlechtem Wetter sehr erholsam.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir buchen immer wieder gern das Carat in Grömitz
Sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr zufriedenstellend und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.