Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Apartments sind klasse und zu empfehlen
Die Apartments sind klasse. Da sie natürlich auch erst 1,5 Jahre alt sind. Im allgemeinen ist das Hotel ganz Hotel. Der Service ist ok.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir waren das erste mal Gäste in der Carat-Resistenz und sind total begeistert. Wenige Schritte nur zur Promenade und zum Strand. Die Wohnung war sehr sauber. Die Küche sehr gut ausgestattet, es fehlte nichts. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Und ich hatte noch nie solch eine gute Beauty-Behandlung!!! Unser Sohn war ständig im Kids Club unterwegs, sodass wir auch mal ein wenig Zeit für uns hatten. Selten kamen wir so erholt aus dem Urlaub zurück. Wir haben sofort über Weihnachten und Silvester noch…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr angenehme Urlaubsunterkunft.
Strandnahes sauberes Apartmenthaus. Praktisch und gut ausgestattetes Apartment mit Sicht auf die Ostsee. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Golf, Fahrradfahren, Strandläufe, Schwimmen im Hallenbad, Betätigung im Fitnessraum).

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder :-)
Sehr modern eingerichtete Apartments. Nettes Personal und super großes Schwimmbad, mit schönem Fitnessbereich. Tolle Lage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Residenz in top Lage
Ein super Hotel in top Lage und sehr schön zum Erholen auch mit Kind . Die Residenz ist für unseren Urlaub perfekt. Gut ausgestattet mit Teilmeerblick und grosser Balkon. Schöne Bar zum Sitzen am Abend und der Wellness Bereich und Schwimmbad einfach top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder...
Modernes Appartementhaus mit Hotelcharakter in guter Strandlage, Appartements komfortabel eingerichtet und mit Teilmeerblick buchbar.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren von der Anlage richtig begeistert.
Das Hotel kann nicht nur wegen der exellenten Lage punkten. Außerdem sehr sauber und komfortabel eingerichtet mit einem tollen Service. Wir kommen jederzeit wieder. Unsere erste Adresse in Grömitz.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in Grömitz
Wir haben schön in der Nähe vom Strand gewohnt, das Appartment war groß und gut eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick über Grömitz mit seitlichem Meerblick. Auch die Möwen mochten unseren Balkon sehr
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schlechtes App. im 1.Stock
wir hatten 1 app. dieses war im 1.stock u.der balkon direkt an einer kreuzung mit ampeln, es war sehr laut ab morgens um 5 uhr bis abends es war nicht zumutbar , das app.hatte auch keine klimaanlage, in der dusche war laminat wenn man geduscht hatte war die dusche unter wasser, es gab für 4 tage 2 duschtücher u. 2 normale handtücher, die küche war sehr schlecht ausgestattet im wischeimer waren noch glasscherben, wir sind einen tag früher abgereist da wir den lärm nicht mehr ausgehalten haben ,unsere beschwerde…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geniales Hotel in Grömitz
Tolles Deluxe-Apartment in diesem Hotel gebucht. Wir sind nach diesem Besuch ein weiteres Mal gekommen. Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand. Gerne wieder!