Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
zu jeder Jahreszeit eine Reise wert...
Ideale Lage an Strand und Promenade - kurze Wege . sehr gute Ausstattung und Zimmereinteilung . angenehme Bade- und Saunalandschaft
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Alles top.
Wir waren mit unserer 4 köpfigen Familie in einem 51-qm Apartement untergebracht. Das Apartement war sauber und sehr gut eingerichtet. Die Küchenzeile ist mit mehr ausgestattet, als man für einen Urlaub benötigt. Alles top. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Klasse Unterkunft
Schöne neue FEWOs. Küche ist mit 2 Kochplatten etwas zu klein ausgelegt, jedoch für 2 Personen ausreichend. Gute Lage und freundliches Personal.

Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Carat kann man schon von weitem erkennen und wir freuen uns jedes Mal wieder rießig wenn wir es sehen. Ideales Hotel um mal vom Alltagsstress weg zukommen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, modernes Apartmenthaus in bester Lage
Super modernes Apartmenthaus mit tollem, großen Schwimmbad und Saunabereich. Dazu in bester Lage, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, da man auch bei schlechtem Wetter die Kinder gut bei Laune halten kann!
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Empfehlenswert
Toller Neubau mit modernen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad und Wellness Bereich ebenfalls super. Rundum einfach empfehlenswert
Eberhard(71+)Deutschland
Tolles hundefreundliche Hotel
Hotel ist großzügig gestaltet und sauber und auch sehr hundefreundlich. Von der Parkgarage fahren ausreichen Aufzüge in die Etagen.
Uwe(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Appartement carat-residenz
Unser Appartement hatte 31qm mit Teilmeerblick. Es hat unsere Vorstellungen erfüllt. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. WLAN Empfang auf dem Zimmer war gut. Der Aufenthalt auf dem Balkon ist für 2 Personen bestens geeignet mit soliden Relaxliegen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ideal - Wir kommen gerne wieder !
Das Carat-Residenz-Appartment-Haus ist eine Wohlfühl-Oase. Strandnah gelegen, sauber und ruhig, freundliche Mitarbeiter und ein toller Wellness-Bereich. Für uns als Familie war der Aufenthalt wunderbar. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das karat ist eines der besten hotels die ich kenn
sehr gute lage,alles in neuwertigem zustand.keine mängel.alles top! wir haben uns rundum wohl gefühlt.die wellnessangebote im neubau sind hervorragent.guter saunabereich ,fitnessbereich und grosses schwimmbecken.