Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine super erholsame Woche in einem tollen Haus
Ein sehr modernes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Sehr stilvoll eingerichtetes Appartment mit sehr hochwertigen Möbeln / Einrichtungsgegenständen. Toll ist auch, das die Betten bereits bezogen sind bei Anreise und ausreichend Handtücher vorhanden sind. Ebenfalls toller Wellnessbereich mit ausreichend großem Schwimmbad, Saunen und tolles Aussenbereich zum Relaxen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
... wir werden wiederkommen....
Rezeption hell, sehr freundliches Empfangsteam, Appartements sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts. Sauna und Schwimmbad top ausgestattet. Den Preis für das Frühstück fanden wir allerdings sehr überteuert. Haben uns daher selbst versorgt. Wir werden das Carat Residenz Apartmenthaus im Herbst/Winter 2017 auf jeden Fall noch einmal buchen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles waren Zufrieden kommen gerne wieder.
Wir sind nun schon das zweitemal im Apartmenthaus und wie immer hat uns das seht gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber nah zum Strand,super Wellnesbereich,top Sauna.Die wohnung groß und sehr hell.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Woche zum Entspannen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt ebenso zum Verweilen ein.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne erholsame Tage
Ein sehr schöns Hotel. Große schöne moderne Zimmer mit Vollausstatung. Zentrum und Strand sind in ein paar Schritten erreicht.Sauna und Wellness Bereich sind sehr empfehlenswert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gepasst. Das Buffet war ausgewogen und immer frisch. Auch die Zimmer waren stets sauber und absolut gepflegt.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel Apartment sehr gut ausgestattet Saubere Zimmer Sauna toll Schwimmbad auch Wir sind sehr zufrieden Zimmer mit seitlichen Meerblick- Nr:205
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lieblingsziel an der Ostsee
Helle freundliche Zimmer, die sehr schön ausgestattet sind, wir haben nichts vermisst. In Verbindung mit dem Wellness Bereich für uns das perfekte Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Uns hat das Haus super gefallen, sehr feundlich
Uns hat das Haus sehr gut gefallen, sehr freundlich und sauber. Viele nette Möglichkeiten, im Haus die Zeit mit den Kindern zu verbringen. Der Spar-Bereich ist toll. Wir habe super gut geschlafen, es ist sehr ruhig (wie waren Silvester da) Unkompliziert einfach Toll. Ich hätte mir noch gewünscht, das mit den Kindern (gerade im Winter) im Wasser etwas gespielt wird z. B. etwas mit Bällen, Aqua- Sport oder so, damit sie sich etwas kennen lernen." Eine Woche , im Wasser, Ist es nur mit Mama und Papa langweilig "…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Apartments mit super Lage
Schönes Apartment. Super Lage. Nur die Küchenausstattung war etwas unvollständig. Z. B. Nur 3 große Teller für 4 Leute, auch kein Toaster. Aber da konnte man mit leben. Wellnessbereich schön, aber nichts von den Aufrüsten erwarten. Da wird nur der Eimer aufgefüllt und bei offener Tür für ca. 30 sec gewedelt. Aber ansonsten is das Schwimmbad schön und dadurch das sich dort auch die Familiensauna befindet, können die Kinder sich dort gut aufwärmen und im Wellnessbereich ist wirklich Ruhe und Entspannung.