marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
neu, modern, sympathisch. schöner pool. gute lage. fitness center könnte etwas größer sein. wlan könnte etwas stärker sein
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ostseeurlaub der fast keine Wünsche offen lässt.
Komfort am Ostseestrand. Sehr schön eingerichtete Appartements mit schönen Balkonen. Tolle Wellnessanlage mit Innenpool und diversen Saunen sowie Spabehandlungen. Bar mit Unterhaltungsprogramm in der Saison. Inhouse Pizzeria sowie Restaurant mit Ostseeblick.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Top-Anlage , in der wir uns sehr wohlfühlen
Es liegt sehr zentral und Strandnah. Die Einrichtung ist modern, freundlich und sehr zweckmäßig. Die Appartements sind trotzdem gemütlich und sehr hell. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig im Haus. Der Wellnessbereich ist besonders schön

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder
Hotel und Appartment-Haus gehören zusammen. Es liegt nur kurz hinter der Strandpromenade. Von überall sichtbar. Ein freier Parkplatz ist gegenüber dem Haus. Oder man nutzt die Parkgarage unter dem Haus, die jedoch kostenpflichtig ist.
Reichow(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Sehr sauber die Apartments, sehr freundliches Personal, Hotelservice super. Die Bar super, Schwimmbad mega Super. Für Familien einfach nur geil. Für Kinder ist die Animation einfach toll Eltern können in dieser Zeit auch einmal was für sich machen. Frühstück super, schade ist das es ab nächstes Jahr das Frühstück nicht mehr für die Appartements gibt sowie den Hotelservice.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Diese Residenz mit Pool hat in Grömitz noch gefehl
Das Hotel hat eine optimale Lage, ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ausschlaggebend für meine Buchung war der Pool.
kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Untertitel steht völlig zu Recht
Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr gut, die Lage ist sehr günstig zwischen Strand und Ortschaft, das Personal ist sehr bemüht und freundlich
Strandkrabbe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Residenz kann ich jederzeit weiterempfehlen
Schönes großes Haus, die Residenz ist neu, erst 2015 eröffnet, daher sind die Apartment sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Hotelservice für die Apartments ist klasse ebenso wie das Frühstücksbüffet was man hinzu buchen kann.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Apartments in Strandnähe
Sehr moderne Apartments ins Strandnähe. Das Haus verfügt über ein großes Schwimmbad und eine große Saunalandschaft..
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühloase
Alle ist gut (Pool - Sauna - Apartment - Lage zum Strand - Service etc.). Die Lage und die Apartments - man kann alles gut zu Fuß erreichen.