Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Apparthotel
Sehr guter Service, tolles Wellnessangebot, freundliches Personal. TOP Hotelanlage!!! Sehr zu empfehlen! Schade fnden wir es nur, dass das Frühstücksangebot nicht für die Apparthotel buchbar war. Ansonsten sehr zu empfehlen. Das Örtchen Grömitz ist für einen Kurzurlaub ebenfalls ideal!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Unterkunft
Apartment & Wellnessbereich (beides sehr neu und gut ausgestattet), die Möglichkeit der Selbstverpflegung. Der ganze Aufenthalt war sehr schön und unkompliziert!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit allem was man sich wünscht 5 Sterne
Das Apartment super schick eingerichtet und sehr sauber Personal immer hilfsbereit und freundlich Wellnessbereich 5 Sterne

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung garantiert.
Wir hatten einen schönen und sehr erholsamen Urlaub. Wir haben in der einen Woche viel in Grömitz erlebt und es genossen abends unser Wellnesprogramm in Form von Schwimmen und Sauna ausnutzen zu dürfen. Das morgendliche Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Da wir ein Appartement hatten haben wir uns natürlich in der gut ausgestatteten Küche gut selbst versorgen können. Der kurze Weg zum Strand von nichtmal fünf Minuten Fußweg, rundet das ganze zusätzlich ab. Das Personal im Hotel war stets…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit tollem Wellnessberich
Das Hotel liegt mitten im Ortskern, in Strandnähe und freiem Blick zur Ostsee. Besonders hervorzuheben sind - jedes Zimmer hat einen Balkon, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet mit Grillstation, neuer Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen im neu errichteten Appartementanbau.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel Licht und viel Schatten
Modern eingerichtete Appartements/Studios. Tolles Schwimmbad. Frühstücksraum überlaufen. "Ausweich-Frühstücksraum" ohne Flair, sehr einfach. Frühstück gut. Hauseigene Pizzeria nicht zu empfehlen. Personal mit viel Licht und ebensoviel Schatten. Insgesamt bedingt zu empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine schöne Osterferienwoche mit der Familie!
Wir hatten eine schöne Woche in dem Appartement vom Carat Hotel verbracht. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet. Wir hatten zudem mit Meerblick gebucht, was wir nur weiterempfehlen können.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Wellness- und Kurzurlaub mit Familie
Die Apartments sind seit September 2015 eröffnet und dementsprechend neu und modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig. Als Gast der Carat Residenz haben wir uns dort als Familie sehr wohl gefühlt. Die Carat Residenz ist über eine Lounge und die Rezeption mit dem Carat Hotel verbunden. Gäste der Residenz können den Wellnessbereich und auch andere Vorteile des Hotels nutzen. So waren wir jeden Tag im Hotel frühstücken (reichhaltig, große Auswahl). Und unser Sohn konnte sich bei…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komfortables und freundliches Hotel
Ein sehr schönes, komfortables Hotel. Die Ausstattung ist modern und gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoenes Ambiente
toller Meerblick, saubere und komfortable Appartements, nettes Personal, excellente Duschen , vollständig eingerichtete Küche