Durchschnittsfamilie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, hat einen schönen Wellness - Bereich in einer tollen, zentralen Lage. Wir haben die Carat Appartements erst vor einem dreiviertel Jahr für uns entdeckt, waren aber seitdem das 3. Mal da und haben für Oktober bereits gebucht. Für uns bieten die Appartements ideale Voraussetzungen für einen Kurzurlaub an der Ostsee.
Christian und Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage schönes Hotel
Zum 6 mal hier gewesen ,das sagt doch alles. Warn wieder zufrieden, der Fernseher könnte größer sein,Wasser im Pol fanden wir etwas zu kalt 26 Grad sagte man uns,aber sonnst alles Super wie immer.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ungenügend modernisierte 60er Jahre Hotel Anlage
Leider nicht zeitgemäßes Hotel,keine Klimaanlage, schlechte Belüftung überall, Teppichboden obwohl Hunde erlaubt sind, Mülleimer die sich per Hand öffnen lassen, Flecken an den Wänden

Hipi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Das Hotel ist zwar modernisiert aber im Kern eine Betonhochburg an einer Kreuzung mit viel Verkehr gelegen. Es hat einen Anbau mit Appartements.
Sascha & Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Lage top - Service Flop. Nie wieder!
Hotel gut gelegen. Nur wenige Hundert Meter bis zum Strand. Parkplätze super rar. Eigentlich ein guter Gesamteindruck - wenn da nicht der schlechte Service wär…
Peg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub an der Ostsee
Sehr schönes und modern eingerichtetes Appartement . Freundliches Personal und toll das es ein Schwimmbad zur Nutzung gibt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es gibt eindeutig bessere Apartments in Grömitz
Insgesamt ganz ok, aber Preis-Leistung passte überhaupt nicht zusammen. Zimmer waren ok, Lage TOP, aber der Service war sehr schlecht. Ich empfehle es nicht mit voller Überzeugung weiter.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für 4* Hotel unbefriedigend
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption , für Anreise Stunden, nur mit 1 Person die Rezeption zu besetzen.. geht nicht.. sorry
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Haus mit kleinen Unannehmlichkeiten
Die Zimmer im Appartmenthaus sowie die Ausstattung ist sehr gut.Es ist alles vorhanden um entspannte Urlaubstage zu verbringen ( Backhofen,Mikrowelle,Geschirrspüler usw...) Das Personal ist auch sehr freundlich und kleiner defekt im Zimmer wurde schnell behoben und auch noch nett entschädigt.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schade um den guten Eindruck
Wirklich schade, dass man sich ein so positives Bild kaputt macht. Der erste Eindruck war top! Nette Leute, schönes und sauberes Zimmer - alles wie erwartet. Der Wellness ebenfalls schön und genau wie auf den Bildern. Schöne Lage, alles vorhanden und Preis-Leistung absolut gerechtfertigt. Abends um 20:00 stellten wir dann fest, dass unsere Spülmaschine ausläuft, alles unter Wasser stand. Rezeption informiert und ca eine halbe Stunde später zwei Handwerker da, alles gut. Zwei wirklich höfliche, bemühte und…