Eerika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Aufenthalt
das Sporthotel gefällt mir gut,bin wiederholt dort Gast und kann mich nicht beklagen. Wenn ich mit irgendwelchen Dingen nicht klar kam wurde mir sofort geholfen.Das Personal von Reception bis Reinigungskräfte sehr freundlich.Wellnessbereich super und das Apartment o.k.Kann das Hotel nur empfehlen.
wab(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Appartements, noch nicht alles fertg. kleinere Mängel sind auch noch vorhanden.(Duschkopf fliegt herum wenn man das Wasser zu weit aufdreht, Duschte ist schlecht abgedichtet. Für die Bedienung der Mikrowelle braucht man fast eine Leiter.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Apartment in super Lage!
sehr gute Ausstattung, toller Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad, sehr gute und zentrale Lage, fast direkt am Strand. Wäschewechsel und Zimmerservice kann dazu gebucht werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder.
Die Appartements sind toll ausgestattet. Als wir in 2015 unseren Urlaub in Grömitz genossen haben, war noch nicht alle fertig. Leider konnten wir als Gäste des Ressorts nicht im Hotel frühstücken. Im Erdgeschoss waren die Bauarbeiten in den Ladengeschäften noch nicht abgeschlossen. Das sind aber Punkte, die sicher bis heute abgearbeitet sind.
Hermann(71+)Deutschland
Super hotel für einen Badeurlaub mit Wellness
wir waren in allen belangen sehr zufrieden, mit einer außnahme. die anwesenheit eines großen hundes hat uns und auch andere gäste sehr gestört.
Margret(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage mit Appartment
Ihre Hotelanlage mit Schwimmbad und Fitnes Center habe ich in meinem Bekanntenkreis als sehr gut bezeichnet und weiter empfohlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Die Nähe zum Meer und zur Promenade ist hervorragend, Das Schwimmbad und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder . Alles war sehr sauber und neu , Ausstattung top, Personal sehr freundlich
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiter so!
Paßt alles im allen! Die Lage ist sehr schön und freuen uns schon beim nächsten Urlaub auf den neuen Wellnessvereich!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Toller Service am Empfang und beim Frühstück, Sehr sauber, sehr ruhig. Eines der wenigen Hotels in der Ostsee mit direktem Blick auf das Meer, tolles Ambiente, super Restaurant und Wellnessbereich.