Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Sehr empfehlenswert !
Sehr hübscher Anbau mit Appartements hinter dem doch sehr dominanten Hotelbau. Sehr gut ausgestattetes Appartement mit Meerblick. Ideale Unterkunft für einen Strandurlaub.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier fühlt man sich richtig wohl .
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand 50 Meter und zur Stadt Vlt 150 Meter. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Corona hat man kaum bemerkt😁. Das Hotel ist sehr sauber und die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel, alles sehr großzügig gestaltet.
Großzügige Lobby, angenehm besonders zu Coronazeiten. Das Management gerade jetzt in dieser Zeit perfekt. Leckeres Frühstück. Sehr netter und perfekter Service. Einzig zur Frühstückszeit waren die Fahrstühle überlastet. Tolle Bar mit leckeren Drinks.

Peter(61-65)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Urlauberhotel
Wir hatten ein tolles Apartment. Kurze Wege, zu Fuß 3 Minuten zum Strand, 7 Minuten ins Zentrum. Ausgesprochen freundliches Personal am Empfang. Restaurant und andere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Daher hier keine Bewertung. Wir werden nochmal wieder kommen.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und bestes Frühstück. Leider nicht sehr leise von den Zimmern her - Türen sehr laut . Dafür eine super Lage .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne, etwas hochpreisige Unterkunft.
Sehr schönes, strandnahes und zentral gelegenes Hotel bzw. Appartments. Hat unsere Erwartungen erüllt. Leider war das Schwimmbad wg. Corona von 7 Tagen an 5 Tagen geschlossen. Bei den Apartmentpreisen hätte ein Stellplatz inclusiv sein müssen: pro Tag 19 €
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel, für Nichtraucher ungeeignet!
Ein sehr schönes Hotel insgesamt. Sehr freundliches Personal. Jedoch würde ich Nichtraucher davon abraten. In den Aufzügen riecht es oft nach Qualm und auch im Flur. Auch die Nutzung des Balkons war für uns nicht angenehm, durch den Rauch. Als Raucher würden wir das Hotel gewiss jeder Zeit wieder buchen, sind aber "leider" aber keine.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
😀 Wunderschönen Urlaub verbracht. Personal alle sehr freundlich. Das großzügige Schwimmbad super. Tolle Appartement Anlage. Kommen bereits zum 3. mal ins Carat Residenz. Für 2021 bereits wieder gebucht.
Christian und Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sauber, service gut, Personal freundlich Tolle Massagen, schönes Hallenbad. gut gelegen direkt an der Seebrücke wir waren zufrieden. schöne Sauna toller Wellnessbereich schöne Terrasse
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zweimal und nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Parkplatzsituation unmöglich , abzocke. Wir waren zum 2. Mal dort weil ich jedem nochmal eine Chance gebe. Das war es dann jetzt aber auch . Wc , Duschkopf dreckig und das bei einer so hohen Endreinigung. Bin durch mit diesem Hotel bzw den Appartements.