Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktive Erholungung rund um die Uhr.
Gute Aufteilung der Appartements, kurze Wege zu allen Aktivitäten und Räumen. Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens, wir fahren sicher nochmal dorthin.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sehr zentral. Unser Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr neu und an alles gedacht. Im Haus befindet sich das Schwimmbad, ein Wellness-Bereich mit Saunen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage
Sehr freundliches Personal. Super Lage genau so wie die Ausstattung der Zimmer im Apartment Haus. Auch im Wellness Bereich war es sehr Einladend. EINFACH EIN SUPER HOTEL.

Ingo(51-55)Deutschland
Perfekte Lage und Ausstattung
Das Aparthotel liegt nicht weit vom Strand.Das Apartment hat uns super gut gefallen,es war sauber und sehr schön eingerichtet.Der Wellnessbereich sowie das Hallenbbad war super schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Gute zentrale Lage.
Ein funktionell und sehr schönes eingerichtetes Apartment. Sehr Zentral und trozdem Nacht sehr ruhig. Alles ist fussläufig zu erreichen. Strandnähe hervorragend.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterm Strich war es sehr schön.
Gute Lage. Das Zimmer war super sauber. Rezeption sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Sommer ist es mit Sicherheit noch schöner.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel und sehr gute Lage
Wir waren dieses Jahr zweimal im Carat-Hotel und beim zweiten Mal in einem Appartment. Dieses Appartement hat uns sehr gut gefallen (geräumig und mit Ostseeblick) und das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Außerdem finden wir die Lage des Hotels sehr gut (direkt an der Promenade).
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Fazit - alles Top, immer wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand sehr sauber das Personal ist sehr freundlich das Schwimmbad ist ganz toll sehr groß fûr Jung + alt geeignet die Einrichtung modern also einfach alles topp
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für 3 Übernachtungen
Ideal für 3 Übernachtungen. Nähe zum Strand hervorragend. Sehr bequeme Betten (haben sehr gut geschlafen). Hatten ein Apartment zur Straße. War aber trotzdem ruhig am Abend und in der Nacht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmerausstattung hat alles was gebraucht wird. Strandpromenade in 2 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.