Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sehr zentral. Unser Appartement hat unsere Erwartungen
übertroffen, sehr neu und an alles gedacht.
Im Haus befindet sich das Schwimmbad, ein Wellness-Bereich mit Saunen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage
Sehr freundliches Personal. Super Lage genau so wie die Ausstattung der Zimmer im Apartment Haus. Auch im Wellness Bereich war es sehr Einladend. EINFACH EIN SUPER HOTEL.
Das Aparthotel liegt nicht weit vom Strand.Das Apartment hat uns super gut gefallen,es war sauber und sehr schön eingerichtet.Der Wellnessbereich sowie das Hallenbbad war super schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein funktionell und sehr schönes eingerichtetes Apartment. Sehr Zentral und trozdem Nacht sehr ruhig.
Alles ist fussläufig zu erreichen. Strandnähe hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel und sehr gute Lage
Wir waren dieses Jahr zweimal im Carat-Hotel und beim zweiten Mal in einem Appartment.
Dieses Appartement hat uns sehr gut gefallen (geräumig und mit Ostseeblick) und das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich.
Außerdem finden wir die Lage des Hotels sehr gut (direkt an der Promenade).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Fazit - alles Top, immer wieder
Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand sehr sauber das Personal ist sehr freundlich das Schwimmbad ist ganz toll sehr groß fûr Jung + alt geeignet die Einrichtung modern also einfach alles topp
Ideal für 3 Übernachtungen. Nähe zum Strand hervorragend. Sehr bequeme Betten (haben sehr gut geschlafen). Hatten ein Apartment zur Straße. War aber trotzdem ruhig am Abend und in der Nacht.