Bewertungen (3 583)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gastfreundlichkeit
Das Carat hat nach seiner Erweiterung durch modere Appartements nichts an seiner Gastfreundlichkeit verloren. Das Personal - vom Empfang über den Restaurantservice bis hin zum Zimmerservice - ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes "Sternchen" erhält das tolle Frühstücksbuffet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Waren jetzt schon das zweite Mal im Carat Hotel ! Haben immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht( was sehr zu empfehlen ist ).Sehr freundliches Personal.Zimmer sind angemessen groß und sauber! Das Hotel liegt direkt an der tollen Strandpromenade.Wir haben nur Ü/F gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut und reichlich. Für Ausflüge ins nahe Umland,zB Travemünde oder Scharbeutz ist Grömitz hervorragend geeignet.Wir werden 2016 wieder dorthin fahren. Wir schon sehr gespannt auf den neuen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Strandnahes Hotel
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Einzelzimmer ist eher klein. Der Fahrstuhl ist im Zimmer deutlich zu hören. Die Aussicht (Meerseite) ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Eckart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiges Hotel
Seit 2004 kommen wir ins Carat. Die Zimmer sind groß, die Aussicht vom Balkon umwerfend. Freundliche Bedienung, wir haben immer Halbpension und seit 2015 ist die Wellnessanlage grandions. Selbst die Kinder sind begeistert und fragen heute schon, wann sie wieder nach Grömitz können. Alles in allem ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Kurztrip
Das Hotel ist gut gelegen und man ist schnell an der Strandpromenade. EIn Highlight ist definitiv das neue Schwimmbad mit Fitneßraum und verschiedenen Saunen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind lecker und reichhaltig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumblick aus einem großen, schönen Zimmer
Die nicht so gute Bewertung des Zimmers bezieht sich auf den Wäschewechsel. Es befindet sich im Bad Extra der Hinweis, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie sich auf dem Boden befinden. Wir haben uns abends für den nächsten Tag Bademäntel und Duschtücher geben lassen, nach dem Frühstück war unser Zimmer bereits gemacht, aber die unbenutzten Duschhandtücher waren verschwunden. Die anderen Duschtücher waren ordentlich auf die Stange gehangen worden, normal große Handtücher fehlten gänzlich, auch die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fahren wieder hin
Waren im Aug 2015 eine Woche da...was soll ich sagen... Fahren im Aug 2016 wieder hin bzgl Gröse geräumige Zimmer super Wellnessbereich, Strandnähe, gehobene Ausstattung usw..
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in Grömitz, gerne wieder, danke
Hallo, viel kann ich zum Carat Grömitz nicht berichten. Ich habe ein Angebot gefunden und gebucht (April 15). Eine Änderung des Reisezeitraums verlieht reibungslos. Hier schrieb jemand, das Frühstück sei "langweilig". Das kann ich so nicht bestätigen. Uns wurde ein Platz nach Wunsch, vom sehr höflichen Personal, zugewiesen. Am Eingang gab es Sekt der Hausmarke / Top Das Büfett rechter Hand war ca. 10 m lang. Mit verschiedenen Brötchen, Crossaint u. Brotsorten. Es gab diverse Müsli Sorten, Kaffee nach…
Petra & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel besitzt gut geschultes Personal. Das Personal ist nicht aufdringlich aber stets zuvorkommend und hilfsbereit. In der Halbpension wurde uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ebenso ein gutes Abendbuffet geboten. Gut fanden wir auch die Idee ein kleines Kinderbuffet anzubieten (an dem sich auch Erwachsene bedienten). Wir fanden einen super sauberen Fitnessbereich vor. In den grossräumigen Doppelzimmern kann sich wohl jeder wohlfühlen. Für Behinderte ist der Zugang zum Fitnessbereich erschwert.
Edelgard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit traumhaftem Seeblick
Zimmer sehr sauber und geräumig, Betten sehr groß und bequem. Wellnessbereich toll. Frühstück große Auswahl und für Langschläfer optimal, da bis 11.00 Uhr. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.