Bewertungen (3 583)

Josie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und eignet sich sehr gut für einen erholsamen Badeurlaub. Doch auch bei schlechtem Wetter kommen kleine sowie auch grosse Wasserratten dank des hoteleigenen Schwimmbades auf ihre Kosten.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitern
super Hotel für eine entspannte Auszeit WLAN im gesamten Hotel verfügbar
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schön war es
Wunsch nach Zimmer in oberer Etage wurde berücksichtigt, Zimmer mit super Aussicht, sehr freundliches Personal in allen besuchten Bereichen, Lage ist nicht zu toppen

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen wie zu Hause
Ich fahre seit Jahren mit meiner Familie in dieses Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist echt Top! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und bei diesem großen Angebot weiß man manchmal gar nicht was man zuerst essen soll. So ist es auch bei dem Abendessen. Es gibt entweder eine Menükarte oder im letzten Urlaub hatten wir auch Abends ein Buffet. Dabei steht das Buffet jeden Abend unter einem anderen Motto und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sowohl die Hotel-…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach spitze
Frühstücksbüffet super, zimmer sehr gepflegt und sauber, sehr tierfreundlich, Personal absolut hilfsbereit, nett und kompetent. Wir fühlen uns im Carat zuhause.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit div. Möglichkeiten
Zimmer mit großartiger Aussicht, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und div. Angebote: alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Frühstück, aufmerksamer, schneller Service
Strandhotel mit sehr sauberem Zimmer (1056), schönem Ostseeblick und tollem Frühstücksbuffet, bei welchem wir keine Wünsche mehr hatten, Omelette wird frisch nach Wunsch zubereitet. Deswegen haben zur Saisoneröffnung erneut 9 Tage gebucht. Hervorzuheben auch wieder der Service, welcher sehr schnell, freundlich und unaufdringlich agiert. Abends gibt es nun Themenbuffet, welches von den Köchen freundlich (und erklärend) auf die Teller gegeben wird, was uns mehr zusagt, als das servieren, da die…
Frank (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, alle Erwartungen erfüllt
Tolles Zimmer mit Seeblick. Äußerst freundliches Personal. In 2 Minuten am Strand. Großes Schwimmbad mit ausreichend Liegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Als Familienhotel sehr gut weiter zu empfehlen
Mit Hund und Kindern ist man im Carat Hotel sehr gut aufgehoben. Ein perfekter Familienurlaub. Alle sind sehr willkommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist ok.
Der Aufenthalt in dem Hotel ist zu empfehlen.Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, sodas es im Hochsommer in den Zimmern recht warm werden kann.