Bewertungen (3 583)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seid 16 Jahren unser Favorit!
Wir finden erneut, daß es an diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, das Personal ist superfreundlich, das Badezimmer groß und sauber, das Frühstücksbuffet mit genug Auswahl, auch frisches Obst und Gemüse , die Zimmer haben alles was man sich wünscht und sind in schönen gemütlichen Farben gehalten, viel Stauraum für dies und das ;-) wir kommen wieder !
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, noch fehlt die Sauna
Unser aufenthalt in ihrem hotel war wieder ein grosses erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt. Lobenswert ist die gemuetlichkeit im hotel. Besonders hervorzuheben sind die sauberkeit im restaurant,das geschmackvolle abwechslungsreiche essen und die freundlichkeit des personals. Sehr gut finden wir die umstellung auf das abenbufett, so kann sich jeder sein essen zusammenstellen. Sehr gut und kompotent betreut wurden wir durch das personal an der rezeption. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches komfortabeles Strandhotel
Das Hotel haben wir nun schon des öfteren besucht und der Service des Hotels ist immer wieder empfehlenswert. Mit dem neuen Wellnessbereich ist es einfach unschlagbar!

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superschöner und schmackhafter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich. Größe der Zimmer mit einem Kind ideal, mit zwei Kindern geht auch, wird aber enger, ähsoviel ist man ja nicht im Zimmer. Badezimmer groß genug, Badewanne als Dusche
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel top Strandlage und sehr nettem Persona
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal ! Absolute TOP Strandlage ! Sehr saubere Zimmer ! Klasse Frühstücksbuffet ! Sehr Hundefreundliche Hotel !
Schroeder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung für Kurzentschlossene - dann los!!!
Es war wieder einmal eine Reise für "Kurzentschlossene". Die Zeit zum Entspannen fanden wir wieder einmal im Sporthotel Carat in Grömitz. Es tat uns sehr gut zum Ausspannen und Kräfte sammeln. Es stimmte wieder einmal alles - von der Kompetenz an der Rezeption, dem Zimmer und der Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen. Die Qualität überzeugte wieder einmal mit Frische, Geschmack und Vielfältigkeit. Hervorzuheben ist die frische Zubereitung nach Wahl der Eierspeisen zum Frühstück. Tomatensaft haben wir…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Macht weiter So !!!!!!!!!!!
Liebes Carat Team. War 11 Tage im Hotel,tolles Personal schnell sehr freundlich einfach nur top.Das wir 11 verschiedene Abendbuffet hatten war einfach toll.Die Köche waren sehr beratend und nett.Die Zimmer sauber derAusblick zum Meer toll.Der Kofferservice ist verbesserungswürdig.(3 Mitarbeiter vom Empfang gucken zu wie wir uns mit Gepäck schwertun) Sehr geehrter Herr Küpker. Daß die blaue Farbe durch weiß am Dach des Hotel ersetzt wurde,beraubt dem Hotel sein Logo.Gruß Model Ich komme wieder.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel bietet vieles zum entspannen und erholen. Kinder und Eltern haben viele Unternehmensmöglichkeiten direkt im Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erneut sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind zum 4, Mal im Carat Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der neue Wellnessbereich hat dem Hotel gut getan. Zentrale Strandlage, freundliches Personal. Sauberkeit war nicht ganz überzeugend (Müll vom Vormieter noch unter dem Bett). Das hatten wir bisher noch nicht. Wir werden wieder buchen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit Super Spa und Wellnessbereich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Gute Küche und gute Golfplatz ,Brodauer Mühle .Toller Strand und gute Bar