Bewertungen (3 583)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel-sehr zu empfehlen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und wurden von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal im Restaurant bedient. Das Frühstückbufett war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Unser nächster Aufenthalt in Grömitz wird sicher in diesem Hotel sein.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer! Es war noch nicht einmal ein Krümmel zu sehen! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ebenfalls überdurchschnittlich. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt PS: Den Balkon könnte man ein bisschen schöner zu gestalten
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder ....
Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Sicherlich gibt es "schönere" Hotels in der Nähe; tut der Sache aber keinen Abbruch ;-) Das Frühstücksbuffet ist super; die Lage schön zentral, die Zimmer sind sauber. Wir fühlen uns als Gäste hier sehr wohl. Aber es bleibt spannend, wie es nach der großen Baustelle wird. Vielen Dank!

Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel.
Super essen. Wellnesbereich fast fertig. Großes Schwimmbad. Direkt am Strand. Balkone renovierungsbedürftig Nein
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Super Frühstück, Strandnahe Lage, Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt, ebenso für einen längeren Aufenthalt; Schöner neuer Wellnessbereich;
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Strandnahes Hotel mit gutem Früstücksbuffet
Sehr gutes und ruhiges Hotel , welches auch im Winter offen ist .Dann gibt es auch attraktive Sonderangebote bis ca Ende März. Top Frühstücksbuffet , kleiner Pool .Parken kann man ca 100m entfernt kostenfrei. Dort ausreichend Parkplätze vorhanden . Ich hatte ein Einzelzimmer zur Landseite im obersten Stockwerk , konnte aber vom Balkon um die Ecke auch das Meer sehen.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Wieder mal toller Urlaub !!!! Vielleicht müsste der Eingangsbereich behindertengerecht gemacht werden. ( Absatz Fußweg )
Rudolf(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner und erholsamer Familienurlaub. Der neue Wellnessbereich ist TOP und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Ruediger Mundt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder !!
Meinem 10-jährigen Enkel und mir hat der 3-tägige Aufenthalt im Carat Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und wir wurden überall freundlich bedient. Die Sauberkeit war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen wenn die Umbauarbeiten abgeschlossen sind und der neue Sauna-/Wellnessbereich eröffnet ist. R.Mundt aus HH mit Enkel Levin
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotz der Größe gut geführtes Hotel mit top Lage.
Top Lage, nahe der Seebrücke, sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider z.Zt. zur Landseite eine Baustelle - Wird neuer Spa - Bereich und Tiefgarage. Parkplatz kostenfrei 200 Meter entfernt.