Bewertungen (3 583)

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnesstrip ehemaliger Arbeitskolleginnen
Für ehemalige Arbeitskolleginnen ein super 3-Tagetripp zum Ausspannen. Service, Unterkunft einfach alles perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in topp Strandlage inclusive Wellness
Schönes Hotel in bester Strandlage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist renoviert, sauber und eingerichtet mit modernen Liegen und in einem sehr schönen Ambiente mit toller Raumgestaltung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit. Das Hotel war sehr gut ausgestattet und das Personal sehr feundlich. Es liegt sehr nah am Strand und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Sofern noch einmal ein Urlaub dort geplant ist, würden wir es immer wieder buchen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, aber leider unflexible Küche
Ein schöner Kurzurlaub in einem Hotel mit optimaler Strand- und Promenadennähe. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, aber leider eine sehr unflexible Küche: Wir hatten auch das Abendessen gebucht. Leider bestand bei den angebotenen Gerichten keine Möglichkeit von Abwandlungen, auch wenn diese nur in kleinen Änderungen der Beilage bestanden. Leider war das Restaurant hier in keinste Weise flexibel. Hier haben wir an ein 4-Sterne Haus andere Erwartungen gehabt. Da für uns ein gutes…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub über Weihnachten
In Summe ein schöner Familienurlaub über die Weihnachtsfeiertage. Der Pool und die Sauna waren vollkommen in Ordnung. Unsre Kinder hatten absoluten Spaß.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub,wunderschönes Hotel mit nettem Personal.Reichlich Ausflugsziele vorhanden für die ganze Familie.Kinder kommen nicht zu kurz,umfangreiches freizeitangebot für kinder.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne immer wieder
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Schöne Zimmer, Essen sehr gut. Die drei Tage sind wie im Fluge vergangen. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfählen. Wir werden wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel prima - Halbpension auf Schnellimbissniveau
Als reine Unterkunft prima. Nur essen sollte man woanders. Halbpension hat Schnellimbissniveau. Am Anreisetag gab es als "Menue" eine Vorsuppe, als Hauptgericht Nackensteak mit Pommes und einen Nachtisch. . Sofern man Ketchup zu den Pommes wünschte, wurden 3 kleine Plastikketchup-Tüten der Firma Kraft auf den Tisch gelegt. Das bekommt man in jeder Imbissbude für weit weniger Geld. Es handelt sich immerhin um ein 4 Sterne Hotel, da sind wir von anderen Hotels bei weitem besseres Essen gewohnt. Im Übrigen musste…
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in Toplage
Wie schon mehrfach beschrieben ist das Carat ein gutes Hotel in Spitzenlage.Trotz der Größe wirkt es im Innenbereich nicht wie eine Bettenburg,sondern hat sich familiären Charakter bewahrt.In allen Bereichen ist es sehr sauber.Die Gästestruktur ist gut gemischt,sowohl Familien mit Kindern als auch Rentner.Das Management sollte aber vielleicht darüber nachdenken,ob man in einem 4 Sterne-Hotel für Schwerbehinderte eine Parkgebühr erheben muss,diese beträgt in der Nebensaison 6 Euro,in der Hauptsaison 8 Euro am…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannte und erholsame Tage in Grömitz
Sehr schöner, entspannter Urlaub. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad ist über einen separaten Fahrstuhl gleich in Badekleidung erreichbar und war in den Tagen nie überfüllt bzw. wir hatten es für uns ganz alleine. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein und der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Wir werden wieder hinfahren.