Bewertungen (3 583)

Andreas & Brigitte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Grömitz
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Strand und Ortskern erreicht man in 5 Minuten. Das Frühstück sollte man unbedingt mit. buchen. Anzumerken wäre, dass ab Juli mehrere Bauvorhaben in unmittelbarer Umgebung des Hotels begonnen werden, die doch zu einigen Beeinträchtigungen führen werden.
Mathias(31-35)Deutschland
Ungenügendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Halbpension ist nicht zu empfehlen. Speisen (Fisch, Gemüse, Salate) waren nicht frisch. Bei einem 4 Sternehotel erwartet man eine bessere Qualität. Vorsuppe hat sich an drei aufeinanderfolgenden Tagen wiederholt, wurde nur anders benannt! Bestenfalls gutbürgerlich....
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr Familien freundlich! Top Service!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern für 5-8 Tage ins Carat Hotel mit unserrn zwei Kindern.Mittlerweile benötigen wir keine Kinderanimation mehr,aber diese war immer Spitze. Jeder Besuch im Carat Hotel (2x pro Jahr) war bisher immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen immer gerne wieder da wir den Service,die Freundlichkeit und die zentrale Lage lieben. Familie K. Schritte

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zur Strandpromenade sehr zentral gelegenes Hotel
- Empfang schlecht - keine Hilfe beim Gepäck angeboten - Minibar nicht gefüllt - bei Ankunft kein Wasser (nur ein leeres Glas und Öffner) vorgefunden, im Automaten im Eingangsbereichb kein entsprechendes Sortiment vorhandenn - Bar: kein Snackangebot, Drinks sehr lasch - an der Rezeption keine Informationen über Grömitz ausgehändigt - an der Rezeption falsche Frühstückszeiten angegeben - keine Information über Umbau des Kurzentrums/Schwimmbad etc.
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir älteres Ehepaar hatten einige Tage ausspannen wollen und von Bremen aus ist Grömitz gut erreichbar, Wir waren zum ersten Mal da, kannten es aber schon vom Sehen und waren auch sehr zufrieden . Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen,
Heidrun(51-55)Deutschland
Positives Fazit
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Im Hotel sehr nette Bedienung im Speisesaal, umsichtiges und freundliches Reinigungspersonal sowie eine gute Rezeption. Es hat alles gepasst. Sehr empfehlenswert für einige stressfreie Tage.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Für Badeurlaub befindet sich das Hotel in absoluter Toplage. Man hat nur kurze Wege zu bewältigen. Die wunderschöne Aussicht in den höheren Stockwerken zur Seeseite war sehr schön und entspannend.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch beim 3 mal wieder klasse.
Wir waren nun schon zum 3 mal im Carat und werden bestimmt noch öfters hier unseren Urlaub verbringen. Das Frühstück alleine ist schon eine Reise wert. Morgens täglich mit Sekt zum Frühstück, Rührei und Spiegelei a la menute, Räucherlachs, versch. Ceralien und und und. Was will man noch mehr?
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefüht und werden in jedem Fall wieder dieses Hotel wählen. Wuderbarer Blick aus dem 7. Stock! Das Einzige, was nicht so gut war, ist die größe des Pools. Könnte größer sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das tollste Hotel in Grömitz!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit freundlichem Service, sehr sauberen Räumen und außerordentlich leckerem Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!