Bewertungen (3 583)

Hella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!
Das Carat-Hotel Grömitz ist mein ideales Urlaubshotel. Sogar meine Enkelkinder können es kaum erwarten, dass ich wieder mit ihnen hierher fahre. Der freundliche Service in allen Bereichen ist einmalig. Das Frühstücksbufett ist sehr lecker und das Abendmenü war super. Das PREIS-LEISTUNG - VERHÄLTNIS........ stimmmt !!!!!!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderbar
Wir kommen wieder ! Hier stimmt alles. Der Empfang war sehr angenehm. Das zu beziehen de zimmer war schon vor dem offiziellen check-in Termin fertig.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen. Das Mobiliar im Zimmer war ziemlich neu und nett eingerichtet. Man kann sich wohl fühlen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Super Erhohlung
Das Zimmer war für 4 Personen etwas zu klein. Verpflegung war sehr gut .Der Aufenthalt hat uns und unseren Enkelkindern super gefallen.
Cordula Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kinderfreundlicher Urlaub
Das Carat Golf & Sporthotel ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familie mit Kindern, aber auch Singles mit Kind(ern).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Hotel ok. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr geräumig, aber das Bad viel zu klein...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Die Größe des Hotels ist mit ca. 154 Zimmern überschaubar. Die gesamten Einrichtungen des Hotels sind gepflegt. Es gibt ein Spielezimmer mit Automaten, ein Raum mit Billard und Tischtennis ist auch vorhanden. Die Kegelbahn ist eine Scheerenbahn und eignet sich auch für Kinder, da durch die Rillen am Rand die Kugel nicht zwangslaüfig in die Rinne geht. Die Gästestruktur war aufgrund der Herbstferien natürlich von vielen Familien mit Kindern geprägt aber auch Rentner und Paare und Geschäftsreisende waren…
Christian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das erste Mal hier gewesen und wir werden definitiv wieder kommen. Beste Grüsse
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach ein schönes Wochenende
Wir hatten einen kurzen, aber schönen Aufenthalt, alles sehr sauber und freundliches Personal.Wellness/Pool und Sauna waren sehr gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Wellnesstage
Unsere Wellnesstage im Hotel Carat haben uns sehr gut gefallen, Frühstücksbuffett wahr perfekt alles da was mann braucht, von Omlettstation über Lachs bis hin zum frischen Obstsalat. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer in der 9 Etage wie gewünscht mit tollem Ausblick. Nur die Kopfkissen waren nicht so toll, bringe beim nächsten Besuch mein eigenes mit.