Bewertungen (3 583)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz tolle Tage im Hotel Carat.
Wir waren schon öfter im Carat und sind immer aufs neue begeistert worden,über Jahre hat sich die Qualität nicht geändert. viellen Dank dafür. Halbpension ist absolut empfelenswert, dass Essen war ein Gedicht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsames Wochenende
Ein schönes Wochenende in angenehmen Ambiente bei gutem Essen und gutem Service. Im Poolbereich wäre die ein oder andere Kontrolle auf Sauberkeit zu empfehlen. Sauna und Ruhebereich waren in Ordnung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familien Wochenende
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Das frühstück war super lecker und die bar gemütlich. Das Carat Hotel sieht uns wieder:)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub im Carat Hotel,immer wieder schön!!!
Ca. 157 Zimmer auf zehn Stockwerke verleilt.Na ja ein Hochhaus eben von aussen nicht wirklich schön.Von innen jedoch sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer.Die Halbpension wahr ok aber ich hätte mir zusetzlich ein Salatbüffett gewünscht.Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 50 Jahre.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand!! Es ist in einem guten Zustand. Das Frühstück ist wirklich super! Und das Personal ist sehr freundlich!
Nadja und Eduard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Seit 15 jahren fahren wir mindenstns einmal im Jahr in diesem Hotel: und unsere Kinder freuen sich jedes Mal wie verrückt.Wer ein Hotel zum Erholen, gut Essen,Wellness,Spaziergänge,Kinderbetreuung sucht,ist da genau richtig
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer, sehr zu empfehlen
Einmal im Jahr sind wir in diesem schönen und sauberen Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Auch kamen die Kinder nicht zu kurz, Animation gab es reichlich. Essen war auch sehr lecker, und man hatte viel Auswahl. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!
Marlies & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen 2013 wieder !
Durch die z.T. negativen Beurteilungen waren wir auf das Carat-Hotel gespannt. Wir hatten 3 Nächte mit HP. bebucht um die nähere Umgebung (von Lübeck bis Fehmarn) zu erkunden. Das Zimmer/Bad waren hell , freundlich, die Größe war Ok.! Das Frühstücksbuffet war phantastisch und das Abendmenue sehr gut. Das Personal sehr gut und freundlich. Es gab also nichts zu meckern. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hier trifft wohl das Sprichwort zu: Wie man in den Wald hinein ruft, so schalltes auch…
Günther Kullmann(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Aufenthalt in perfekter Umgebung
Wir waren sehr zufrieden, wie auch bei früheren Aufenthalten, und werden bestimmt bei Gelegenheit das Hotel wieder nutzen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannung genießen im Herbst
Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels sind optimal, um selbst "mal eben" aus dem Süden auch ohne Auto einen spontanen Aufenthalt an der See zu genießen. Das Einzelzimmer mit Meerblick im 6. Stock war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Besonders gut haben mir die Bilder an den Wänden gefallen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit. Ich freue mich schon auf meinen…