Bewertungen (3 583)

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Reinfall Silvesterpackage
Das Hotel ist wohl sehr in die Jahre gekommen. Wir haben einen Silvesterkurzurlaub gebucht und das Silvesterprogramm des Hotels lt. Internetbeschreibung gebucht. Im Vorfeld erkundigte ich mich nach Tennisplätzen und deren Buchbarkeit. Die Rezeption bestätigte mir ,daß eine Buchung vor Ort kein Problem sei. Im Hotel angekommen, stellte man fest, daß es ja überhaupt keine im Winter bespielbare Plätze gäbe. Das hätte man doch wohl auch schon vorher wissen können - oder ? Desweiteren wollten wir an dem Skatturnier…
Mathias(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht das was es zu sein scheint
Das Hotel ist eher alt...Zustand auch nicht mehr eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war ok. Ist eher ein Urlaub für den dicken Geldbeutel. Positiv zu vermerken ist der Strand. Puderzuckerweiss ...steht der Karibik in nichts nach. Wir hatten trotz der Enttäuschung mit dem Hotel ein paar schöne Tage an der Ostsee.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, toller Kurzurlaub, sehr gute Erholung Jederzeit zu empfehlen kommen gerne wieder

Guido(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches Familienhotel, Preis-Leistung ok!
Es war unser 1. Besuch in Grömitz. Durch einen glücklichen Zufall haben wir das Carat - Hotel im Internet entdeckt. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Es hat unsere Erwartungen , im positiven Sinne, weit übertroffen. Es ist ein freundliches , sehr gut geführtes Familienhotel.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Singleurlaub mit Kind
Das Carat Golf- & Sporthotel ist ein familienfreundliches und kinderfreundliches Hotel, der erste Eindruck, oh man ein 1970er Jahre Sünde, NEIN. Ein SUPER Hotel, aussen und innen macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist weiterzuempfehlen auch für Familien, wir werden immer Juni wiederkommen, super Preis. Unser Sohn füllte sich im Hotel pudelwohl und wurde vom Hotel Team verwöhnt, selbst die Reinigungskraft im 8. Stock, war super nett, freundlich und hilfsbereit. Lage einwandfrei !!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub
Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Carat. Wegen der Osterferien wurde eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung angeboten, die sehr gut angenommen wurde. Die Betreuerinnen sind sehr umsichtig mit den Kindern umgegangen. Hervorzuheben ist die gleichbleibende Freundlichkeit des Personals in den Speiseräumen. Auf jede Bitte wird ausnahmslos und stets freundlich eingegangen. Ich werde das Hotel Carat mit Sicherheit auch zukünftig gern wieder aufsuchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner urlaub diese 5 prima tage
dieser kurzurlaub war prima,das hotel werden wir in unserem bekanntenkreis auf jeden fall weiter empfehlen. das frühstücksbüfett war sehr gut und immer ausreichend.die abendkarte hat unseren vorstellungen entsprochen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellnessurlaub mit Familie
War mit meinen Kindern während den Osterferien im Hotel. Werde jederzeit gerne wieder kommen, auch alleine. Schöne Atmosphere, sehr gute Küche, Pool direkt im Hotel, neuer Wellnessbereich mit Massagen, 2 Sauna usw. Direkt am Promenade von Grömitz.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nach der Renovierung gibt es jetzt schöne Zimmer.
Das Hotel hat schon seine Zeiten hinter sich aber jetzt auch durch die Renovierung von Zimmern und der Aufenthaltsbereiche wieder vor sich. Die Umstellung ist immer etwas schwierig. Es gibt nettes und auch aufmerksames Personal aber eben auch die etwas zurückhaltenden und damit in der Hotelerie eher 'unfreundlich' wirkenden Mitarbeiter. Die Lage ist sehr schön. Der Geschmack der Speisen könnte besser sein. Der Blick aus einem oberen Zimmer ist natürlich unschlagbar.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne, zentrale, aber doch ruhige Lage. Stets freundliches, hilfsbereites Personal, umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden und werden nicht das letztes Mal hier gewesen sein! Ein besonderer Tipp: Nutzen Sie die entsprechenden Angebote nur für Stammgäste bzw. für Frühbücher; dann ist das Preisleistungsverhältnis besonders attraktiv / super!