Bewertungen (3 583)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Das Hotel ist groß aber nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sauna, Schwimmbad und Garage befinden sich im Untergeschoss. Dorthin gelangt man bequem mit dem dritten Fahrstuhl. Das Restaurant ist auch bequem mit Fahrstuhl oder über das Treppenhaus zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist Klasse - ansprechend und vielfältig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel aber bitte nur mit Frühstück
Leider hat das Essen sehr nachgelassen . Kennen das Hotel schon aus anderen besuchen , ein wenig billig . . Kein Salat Büfett nicht genug Auswahl . Leider hatten wir für 2 Personen nur 2 große Handtücher keine kleinen für die Hände , Papiertücher waren leer . Deko unten in der Halle , die Primel waren sehr verdurstet .
Heinz & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Essen
Es war ein super schöner Kurzaufenthalt mit schönem Wellnessbeeich und einem ausgezeichneten Essen..Die Tische waren sehr schön eingedeckt,angenehm waren die zwei Essenzeiten.Leider ist die Anreise erst ab 16.00 Uhr möglich.Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren rundherum mit allem sehr zufrieden.

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel im top Zustand, es ist eine Reise Wert.
Wir waren nur über das Wochenende da , aber wir waren von der Lage des Hotels begeistert . Es liegt gleich an der Promenade und hat einen kurzen Weg ins Centrum. Es gab in unserem Zimmer viele Schrank Möglichkeiten und im Badezimmer war viel Ablagefläche. Wir könne das Hotel nur Empfehlen . . .
Anka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super freundliches Personal & gute Preis-Leistung
Sehr schöne und große Zimmer! Trotz Zustellbett ausreichend Platz. Ungewöhnlich viel Schrank- und Ablagefläche. Das Personal war sehr nett und ist auch unser Kind (6 J.) eingegangen. Im Restaurant gab es spezielles Kinderessen. In der Cocktail-Bar gab es immer ein Tagesangebot zur Happy Hour - lecker!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns im Carat überhaupt nicht wohlgefühlt
Das Hotel wirkt wie ein großer Betonklotz in Trapezform aus den siebziger Jahren. Der Haupteingangsbereich erschien uns mehr wie ein Hintereingang. Archetektonisch hat das Hotel nicht viel zu bieten und ist mit nur mittelprächtig aufgepeppt worden. (Sternenhimmel aus den 80zigern) Die Handschrift eines Innenarchitekten ist nirgends erkennbar. Service kann man hier nicht erwarten. Ein älteres Ehepaar, welches ca. 15 Minuten an der Rezeption stand nur um nach einem freien Zimmer zu fragen, wurde mit einem einfachen…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gepflegtes Haus, netter Service, top Verpflegung
Ein nicht ganz neues Haus, aber sehr gepflegt mit einem angenehmen Service, guter Sauberkeit und toller Verpflegung. Wir als Familie mit zwei Kindern können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wenn Groemitz ,dann Carat!
Tolles Hotel,super Lage,hat mich verzaubert.Tolle Kurzurlaub Angebote mit Halbpension.Sehr aufmerksames Personel.Top!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtszauber im Carat Golf & Sporthotel
Hotel sehr gräümig,nicht laut,gemütlich,man fühlt sich wie zu Hause,sehr wohl. Sauberkeit ist ein sehr ausgeprägtes Markenzeichen im Carat Hotel Wir hatten Halbpension und waren sehr angetan von der Auswahl des Essens und deren Lebensmitteln. Es waren mehrere Nationalitäten vertreten im Carat Hotel . Alle machten einen sehr Entspannten Eindruck. Sebst das junge sehr fleissige Personal,war sehr entspannt,sehr freundlich,sehr höflich und zuvorkommend. Soll nochmal einer sagen "na die Jugend von heute" . Sag…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, günstiger Preis, direkt am Strand
Ein tolles Hotel, was ich weiterempfehlen kann. Die Lage ist einfach toll, direkt am Strand. Die Doppelzimmer in der 6.Etage sind sehr gross und haben auch zur Landseite einen schönen Ausblick. Auch das Personal ist immer freundlich und nett. Beim Frühstück sollte man sich Zeit lassen; es ist so viel Auswahl vorhanden.