Bewertungen (3 583)

Jürgen & Elisabeth(61-65)Deutschland
Super Hotel und super Essen
Wir waren mit zwei Kindern, da war allerdings der Raum zu klein. Ansonsten Sauberkeit erstklassig, Frühstück erstklassig, Altersdurchschnitt in Ordnung Unser Tipp: Gerade mit kleineren Kindern sollte vielleicht der Preis günstiger gestaltet werden. z.b. zwei ältere Reisenden mit Ihren Enkelkindern Wo. 350,-- ohne Enkelkinder 500,--. usw.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, einfach super
Sehr schönes Familienhotel, super geeignet für einen Kurzurlaub um das Jahr ausklingen zu lassen. Top Lage und wie immer gutes Essen, netter Service usw. Schade nur das beim Abendessen seit ca. 2 Jahren das Salatbufett weggefallen ist.
Janine(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Grömitz
Zimmer sind super gemütlich ausgestattet und bieten jedem Gast hohen Komfort. Sauberkeit steht in diesem Hotel ganz weit oben.Das Essen in Buffetform und a la carte war ausreichend und sehr zufriedenstellend. Außerdem war immer etwas für Kinder dabei und alles hat sehr lecker geschmeckt. Wir kommen gern wieder!!!

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage, Super Service, wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es auch in den vergangenen 2-3 Jahren regelmäßig besucht. Bis jetzt haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service, die Lage und auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind sehr gut. Die Zimmer mit Seeblick sind auf jeden Fall zu empfehlen. Man hat eine herrliche Aussicht und wird morgens von der aufgehenden Sonne geweckt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt (wahrscheinlich schon im November 2011).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt im Carat-Hotel. Das Essen okay.
Rundum war alles okay. Aufenthalt und das Essen alles okay. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Carat-Hotel von Grömitz. Bis sehr bald und Tschüß.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekter gehts kaum
wir haben uns super wohl gefühlt! alles sehr nett,aufmerksam, sauber,vielfältig,lage sehr gut.. gibt nix zu meckern;-)) wir werden nun öfter dort urlaub machen!im sommer wird es bestimmt noch bessr, aber selbst für november hatten wir ja richtig glück...
Annett(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende im netten Hotel
Wir waren zum Ausspannen ein Wochenende im Hotel. Der Blick aufs Meer war umwerfend. Das Personal war sehr jung aber auch sehr nett. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Elfriede & Marie(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal Gäste in diesem Hotel. Nicht zuletzt unserer Enkeltochter zuliebe, die unbedingt wieder dorthin wollte. Gerade in der kalten Jahreszeit lockt der Pool im Untergeschoß sowie das Freizeitbad "Welle" gegenüber vom Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Noch ein Tipp: Ein Besuch im Sea life Timmendorfer Strand lohnt sich nicht. Viel zu teuer und zu klein. Ein Besuch in einer größeren Zoohandlung mit Fischabteilung erfüllt das gleiche. Besser gleich nach Fehmarn ausweichen.
Dieter(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Erholsames Wochenende, besonders der Service im Restaurat hat uns beeindruckt, nur die Tischreservierung in der Bar war nicht gut, wir haben einen Tisch reserviert, die Reservierung wurde jedoch nicht umgesetzt angeblich war kein Tisch mehr frei.
Jens René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel sehr familienfreundlich
Ein tolles und nettes Hotel , tolles Essen , sauber, und wirklich familienfreundlich !! weiter so wir kommen wieder ! auch der Welnessbereich war super und auch schön sauber , man kann wirklich nichts negatives sagen !