Bewertungen (3 583)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder. Wenn Grömitz, dann im Carat.
Top Lage, gemütliche saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, super Frühstück, freundliches Personal . Trotz der derzeitigen Corona Vorschriften war alles bestens. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Alles ist sehr gepflegt. Der Umgang mit den Coronaeinschränkungen war sehr professionell. Das Personal war sehr nett.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness Tage im Hotel Carat / Hauptgebäude
Hotel nahe dem Zentrum. Sehr kurzer Weg zur Promenade / Seebrücke sowie Strand. Schöner Park vor dem Hotel. Gute Erreichbarkeit. Grömitzer Welle direkt vor dem Hotel

Hubert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Strandurlaub Grömitz
Es ist doch schon in die Jahre gekommen. Besonders keine Klimaanlage. Frühstück erst ab 8 Uhr. Keine Kostenlosen Parkplätze am Hotel. Alles Sachen auf die man angewiesen ist fehlen oder sind unzureichend. Leider nie wieder Hotel Carat außer es ändert sich grundlegend was. Preis Leistungsverhältnis geht überhaupt nicht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1. mal Ostsee und Pech beim Wetter
Das Hotel ist soweit ok aber was uns sehr gestört hat ist der hauseigene Tiefgaragen Stellplatz für 17€ am Tag. Das empfinden wir als nicht in Ordnung . Die Hausgäste sollten frei parken dürfen. Man zahlt schon genug für den Aufenthalt. Und das Grömitz für die großen Parkplätze 9€ die Nacht nimmt kommt noch dazu. Das nennt man Abzocke.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Klasse- auch im November
Auch wenn man das Hotel das erste Mal betritt ist alles super ausgeschildert, wo etwas zu finden ist. Sehr sauber! Hat absoluten Wohlfühlfaktor !! Wir haben kurzfristig gebucht , kannten das Hotel nicht- und sind gleich sehr begeistert gewesen. Das für uns fest steht: Das war nicht der letzte Aufenthalt dort.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Hotel mit Verbesserungpotential
Äusserer Eindruck ganz gut .. gute Anbindung an Umgebung ... Strand schnell erreichbar ... leider einige Mängel im Doppelzimmer ... Einlageböden im Schrank teils nicht stabil da schon notdürftig repariert ... für 4 Personen wenig Platz .. da sollte man vielleicht eine andere Zimmerart nehmen ... Bad ok .. einige notdürftige Reparaturen was man auch erkennt .. ansonsten hat es uns gefallen .. allerdings negativ ist das Parkplatzangebot ... Tiefgarage pro Nacht 19 € extra ... eindeutig zuviel ... kostenloser…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber für das Angebot überteuert
Insgesamt ok, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. - Lob gibt es für die Kinderanimation (an 6 Tagen/Woche gibt es Programm; 3x Vormittags, 3x Abends; nicht jedes Programm für jedes Alter geeignet; wöchentlich wird dasselbe Programm geboten; Animateur aber wirklich gut). - Abendessen qualitativ gut (Lob an die Küche!). Auswahl lässt aber zu wünschen übrig: es gibt 1 Suppe, 1 Fleischgericht und 1 Fischgericht - mehr Auswahl ist leider nicht. Salatbuffet jeden Tag fast gleich, mit begrenzter…
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überteuert... nie wieder.
Bettenburg, teilsaniert mit schönem Pool und alten Aufzügen. Gute Lage aber extrem überteuert. Schade. Nach jahrelangen Urlauben hier - nie wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Aufenthalt
Wieder ein schöner kurzer Aufenthalt über Silvester. Personal ob Rezeption, Service oder Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl trotz der Grösse des Hotels. Schöner Saunabereich. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt und bin gespannt was sich unter neuer Leitung ändert.