Bewertungen (3 583)

Ingrid(66-70)Deutschland
1 Woche Urlaub im Carathotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal, dem Essen, dem Zimmer und der Umgebung. Zu erwähnen ist noch die Nähe zum Strand mit der wunderschönen Promenade und den vielen Bänken. Wir werden in Zukunft wieder dort buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Edelstein am Ostseestrand
Ich war von der Lage und von der Aussichtsmöglichkeit (bis zur mecklenburgischen Küste) total begeistert, ebenso vom Frühstücksbüfett. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich und ging auf individuelle Wünsche ein.
Rita(71+)Deutschland
Es waren tolle Tage
wir waren vollauf zufrieden und kommen gerne wieder. die herrliche Lage, der hervorragende lage in allen abteilungen sind vorbildlich. auch die wellnisabteilung hat uns sehr zugesagt. wir könne alles nur weiterempfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nettes Familienhotel mit guter Lage
Nett für Familien- Schönes Kinderspielzimmer, sehr gutes Frühstück, aber rel. hohe Stellplatzkosten für den Parkplatz! Poolbereich mit Kinderbecken ist nett- auch für schlechte Tage zu empfehlen
Ben(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Carat war Spitze
Prima Hotel und Aufenthalt war absolut sehr gut! Aufenthalt war nur Urlaubsgefuhl und wir hatten sogar gutes Wetter mit super Aussicht vom Balkon aufs Meer. Gromitz hat vieles zu bieten und ist pures Genuss.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit Baby und nur Frühstück
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Leider fand ich persönlich den Saunabereich zu klein für ein Hotel, was als Sporthotel wirbt. Die Organisation der Golfstartzeiten hat sehr gut funktioniert und bei 50% Ermäßigung auch noch mehr Spaß gemacht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Es wäre schöner gewesen, einmal die Bettwäsche zu wechseln in fünf Tagen (Strandurlaub+Baby).
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel in Superlage
Das Carat-Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Aussicht auf die Ostsee ist beeindruckend. Wir waren mit der Suite, dem Zimmerservice und dem Service beim Empfang und beim Frühstück sehr zufrieden.
Hans - Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel - kommen schon seit vielen Jahren
Waren zuletzt im August 2011 da. Kommen demnächst wieder für eine Woche her. Fühlen uns immer wieder sehr wohl. Der Welnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Solarium ist sehr komfortabel und schön gestaltet. Es sind immer frische, saubere Handtücher vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet und es besteht eine sehr große Auswahl. Vorallem die nahe Lage zum Strand ist hervorragend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wie immer eine super Zeit
Ein Hotel, das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Durch Hallenbad, Unterhaltungs-, Fitness- und Wellnessangebote auch bei schlechtem Wetter mit Kind ein risikoloser und sehr angenehmer Ostseeaufenthalt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die bunte Mischung des Publikums von Jung bis Alt zeigt deutlich, dass sich Jedernmann gut aufgehoben fühlt. Wir waren bereits viele Male dort und werden es auch gewiss in Zukunft weiter sein, egal ob mit oder ohne Kind.
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Sommerurlaub im Carat Hotel in Grömitz
Der Grömitz Urlaub im Carat Hotel war einfach klasse. Super Hotel mit sehr netten Hotelangestellten, Außerdem fühlt man sich in dem Hotel in einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre. Weiter so.