Bewertungen (3 583)

Wolfgang & Petra(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Gegen die Ausstattung, Sauberkeit und den Service ist nichts zu sagen. Leider war die Auswahl beim Abendessen, besonders für Kinder sehr sehr begrenzt und damit nicht Kinderfreundlich. Auch andere Familien machten diese Erfahrung. Das geht besser.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel die 4 Sterne verdient hat.
Top Hotel, sehr sauber und guter Zustand . Frühstück und Abendbrot Top. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand .Gute Einkaufsmöglichkeiten und super lange Strandpromenade, mit vielen Bars und Restaurants.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub, einfach gut
Wir waren im August 2011 für 10 Tage mit 4 Personen im CARAT. Haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Halbpansion war gut. Morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Menü-Auswahl aus 6 verschiedenen Gerichten immer mit Suppe und Dessert. Zimmer war geräumig, trotz 2 Zustellbetten für die Kinder. Kinderanimation war super. Es hat uns an nichts gefehlt.

Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am super Strand
Sehr schöner Familienkurzurlaub hier verbracht, leider fing die Kinder animation erst einen Tag vor unserer Abreise an. War dann aber auch sehr gut. Kommen gerne wieder in dieses Hotel, dann auch gerne länger.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut zufrieden
Wir waren als Radurlauber auf dem Ostseeküsten-Radweg unterwegs und haben für Grömitz das CARAT gebucht. Das CARAT war eine sehr gute Wahl. Wir werden für einen "normalen" Urlaub wiederkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Kurzurlaub in Grömitz
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs sind. Der Zugang zum extra gebuchten barrierefreien Zimmer war nicht in Ordnung. Die Zimmertür kann nicht offen festgestellt werden. Die automatischen Türschiesser erschweren so den Druchgang mit Rolli erheblich. Der Zugang zum Bad ist wegen des engen Flurs deutlich erschwert für Rollifahrer. Der Zugang zum Zimmerbalkon ist unmöglich mit Rolli. Der Zugang zur Hotelhalle von der Rückfront des Gebäudes wir durch ausgelegt Fußmatten sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Schönes , familienfreundlichen Hotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Der Pool und Wellnessbereich ist eine Alternative für schlechte Wettertage. Essensauswahl bei HP ausreichend
Steffen(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Am liebsten würden wir sofort wieder hinfahren! Ein wunderschön gelegenes Hotel,direkt am Strand mit einem fantastischen Ambiente.Ein sehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal ,die Sauberkeit des Hotels war eine Perfektion,das Früstücksbüffet täglich aufs neue sensationell.Das 3-Gang Menue am Abend war auch sehr abwechlsungsreich gestaltet, jedoch hätte ich hier mir mehr Klasse statt Masse gewünscht. Hotelzimmer Seeseite ist sehr zu empfehlen.Insgesamt bekommt man eine Top Leistung für einen guten Preis.Das…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness und Wandern für alle
Ich bin mit der Hotelanlage rundum zufriedden gewesen, wenn das Badezimmer auch ein bisserl größer hätte sein können. Das Wellnessangebot ist genauso zu empfehlen, wie der 15 minütige Weg an die Steilküste. Perfekte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und fußläufige Einkaufsmöglichekiten. Also alles, was das Uerlauberherz begehrt :)
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöne Tage im Carat Hotel Grömitz
Wir haben in Grömitz eine schöne, erholsame Woche verbracht. Mit dazu begetragen hat das freundliche und kompotente Personal, vorallem im Service-Bereich. Das Frühstückbüfet war sehr reichlich, immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends konnte man wählen zwischen Fleisch, Fisch, vegetarische Speisen, Salat, Wurst- oder Käseplatte . Alles sehr lecker. Die Badelandschaft, sowie alle Einrichtungen z. B. WC, Massageräume und Zimmer immer aufgeräumt und sauber. Da wir schon einige…