Bewertungen (3 583)

Melissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Meerblick
Ich hatte ein Einzelzimmer im 9. Stock mit Meerblick. Der Ausblick war wunderschön. Das Zimmer mit dem Einzelbett fand ich ein bischen zu klein. Das abendliche Musikprogramm fand ich sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das hotel ist super.Sehr schön zentral gelegnes Hotel an der Ostsee.Es gibt viele Möglichkeiten auch bei schlechten Wetter die Zeit zuvertreiben. Die war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, immer wieder!
Wir wollten uns mal ein paar Tage entspannen! Dies war in diesem Hotel ein voller Erfolg. Das Horel selber ist Super aber auch die unmittelbare nähe zur Strandpromenade ist einfache Spitze! Es lohnsich immer.

Rosi(46-50)Deutschland
Schönes Hotelzimmer mit Superausblick
Wir haben wunderschöne Tage im Carat Hotel verleb.t Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir die nähere Umgebung mit dem Fahrrad erkunden und uns hinterher im Wellneßbereich verwöhnen lassen.
Detlef(51-55)Deutschland
Gutes Hotel. Abstriche beim Essen
Sauber, freundlich Frühstück ist ausreichend. Die Halbpension ihren Preis nicht Wert, siehe Gastronomie. WLan Preise in der heutigen Zeit einfach unangemessen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienhotel mit sehr feundlichem Personal
Ein sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und extrem freundlichem Personal! Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer zur Seeseite haben einen sensationellen Blick auf die See; riesiges Frühstücksbuffett.Gelungenes Ambiente mal zum Ausspannen mit Strand vor der Haustür!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt sehr strandnah,sehr kinderfreundlich,generell aufmerksames und freundliches Personal.Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.Zimmer sind liebevoll eingerichtet,alles ist sehr sauber. können das Hotel nur empfehlen! kommen gerne wieder!
Vreni & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen. Es war unser erster Aufenthalt an der Ostsee. Das Hotel ist optimal gelegen, mit wenigen Schritten ist der Strand erreichbar. Die Aussicht vom Zimmer im 9. Stock auf das Wasser und die Umgebung, versetzt einem in richtige Ferienstimmung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr hoher Erholungswert!
Wir hatten mal wieder einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt im Hotel Carat und kommen gerne wieder. Die Zimmer zur Seeseite sind mit ihrem fantastischen Ausblick einfach der Hit!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Platz an der Ostsee zum Wohlfühlen
In den letzten 10 Jahren haben wir regelmäßig das Carat-Hotel in Grömitz besucht. Mit unseren 3Kindern fühlten wir uns ( in jeder Altersklasse) immer sehr wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und Renovierungen bzw. Erneuerungen vom Mobiliar sind selbstverständlich.