Bewertungen (3 583)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier fühlt man sich wohl!
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Die Zimmer sind schön groß und die Aussicht auf die Ostsee war super. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr groß und alles sehr lecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Zum entspannen mit kurzen Wegen aus der Tiefgarage zum Hotelzimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr kurzer Weg zum Strand. Es gibt ausreichend Gelegenheiten für den Hund um sein Geschäft zu erledigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2 perfekte Tage
Meine Ehefrau und ich waren begeistert von dem gleich freundlichen Service beim Check-in, von der Sauberkeit des Hauses, explizit der Zimmer. Sehr gute Gastronomie, ebenso sehr gut das Angebot der Halbpension (grosse Auswahl und frisch zubereitet) Sehr schneller und kompetenter Service in allen Bereichen. Bad- und Wellnessbereich sauber und in gutem Zustand - sogar Getränkeservice am Pool !!! Wir werden definitiv wiederkommen !

Rudolf(61-65)Deutschland
Gelungener Wellness-Kurz-Urlaub
Persönlches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Frühstück und Halbpension waren reichlich und sehr ansprechend zubereitet. Der wellnessbereich war sehr gut und angenehm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gute Lage!
Es handelt sich um ein familiengerechtes Hotel, in dem auch Hunde sehr willkommen sind. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und werde definitv wiederkommen. Der Service ist rundherum hervorragend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Überbewertung!
Das zentral gelegene Hotel besitzt den Charme einer Sowjet-Ferienanlage. Architektonisch (Außen-und Innenansicht) auf dem Stand der frühen 80ziger Jahre, liegt jedoch sehr zentral (ca 80m von Strand und Promenade entfernt). Frühstück und Sauberkeit zufriedenstellend; meist von Familien besucht. Ich kann nicht verstehen, dass das Hotel 2008 unter den beliebtesten 99 Hotels weltweit geadelt wurde (Holidaycheckaward), möchte meine Bewertung zum Bentota-Beach-Hotel revidieren! hätte ich dieses Hotel zuvor besucht…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein schönes Hotel für Wellness und Badeurlaub
Ein schönes Hotel am Strand. Sehr nett eingerichtet. Mein Zimmer hatte Balkon mit einem wunderschönen Blick auf die Promenade.Man kann zu Fuß sehr schnell Yachthafen erreichen und diversen Restaurants und Cafés an der Promenade. Personal war immer freundlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel
Super Hotel, alles sauber, sehr freundlicher Service, lecker Essen, sehr empfehlenswert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes komfortables Hotel mit opt. Service!
Ich war eine Woche allein dort um spazierenzugehen , Wellness zu geniessen und zu relaxen und würde dort jederzeit wieder buchen.Das Kosemtikinstitut im Haus ist sehr zu empfehlen . Das Essen und der Service waren einwandfrei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel hat uns in jeder hinsicht super gefallen
Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiter besuchen dar wir sehr positiv überrascht waren und uns sehr gut erholt haben. Super Hotel werden es weiter- empfehlen . Das Schwimmbad ist großartig sowie das Essen weiter so.