Bewertungen (3 583)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Wochenendtrip
Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat-Hotel erfüllt die 5 Sterne!
Bei Anreise sieht man dieses große, hohe Hotel. Nachdem man das Hotelzimmer bezogen hat, fühlt man sich einfach wohl. Alles stimmt! Auch im großen Speiseraum sitzt man sehr gemütlich und nicht zu eng. Schön, daß es die große Bar und die Sitzgelegenheiten gibt. Rundum, einfach Klasse.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Begeisterung pur
Wir hatten für uns Erwachsene ein Do-Zimmer und für unsere 16jährige Tochter ein Einzelzimmer gebucht. Für den gesamten Aufenthalt haben wir Halbpension gebucht - also Frühstück ( sensationelles Buffet ) und Abendessen ( ebenso klasse ! ). Die Zimmer hatten eine völlig ausreichende Größe und wir hatten einen fantastischen Blick auf die Ostsee. Das ganze Hotel machte einen sauberen und einladenden Eindruck. Es waren Gäste jeden Alters im Hotel zu Gast. Für die wenigen Raucher die es noch gibt: In der Empfangshalle…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer wunderschön
Wir waren das 2 x in diesem schönen Hotel und fühlten uns sehr wohl. Von außen ist das Hotel zwar kein "Leckerbisen" aber von innen alles tiptop, gepflegt und sauber. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war sehr schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen entsprach dem 4 Sterne Status. SEHR lecker.... Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Wir kommen bestimmt wieder!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bezahlbarer Luxusurlaub in Deutschland
Seit Jahren ist das Hotel Carat unsere Stammunterkunft in Grömitz. Mit der Ausstattung - vor allem wegen des Pools - haben wir nichts vergleichbares in der Kategorie gefunden. Diesmal waren wir offensichtlich in der absoluten Nach-Nachsaison :) dementsprechend waren ca. 95% der Läden an der Promenade geschlossen. Dank des Spielzimmers, des Pools, der Sauna und der Hotelbar sowie der leckeren Halbpension war es dennoch ein super erholsamer Kurzurlaub!!! Danke ans Team!!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, das immer hält, was es verspricht
Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind nun schon das fünfte Mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Wir können nur sagen, auch in den nächsten Jahren ist das Golf & Sporthotel Carat in Grömitz wieder in unseren Planungen für angenehme tage. An das gesamte Team eine einzige Bitte: WEITER SO
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3ten Mal und wieder einmalig!
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Da Ferienzeit war waren, anders als im Juni, überwiegend Familien mit Kindern im Hotel. Es war lebhaft aber in einer sehr angenehmen Weise. Hervorzuheben ist, dass unser Sohn(7) mit seinen Wünschen von den Hotelmitarbeitern immer beachtet und ernstgenommen wurde. Bei diesem Aufenthalt haben wir in einem Eckdoppelzimmer Seeseite mit neuer Ausstattung gewohnt. Es war noch schöner und komfortabler als zuvor. Zur Anschauung habe ich einge Bilder vom…
Ingrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel
Wir waren an einem Wochenende in diesem Hotel. Unser Zimmer war im 10. Stock und wir hatten eine traumhafte Aussicht. Das Zimmer ist sehr schön groß, sehr sauber und nett eingerichtet. Der Service an der Rezeption , im Pub und Restaurant war hervorragend; besser geht es kaum. Unserer Meinung nach kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war einfach traumhaft.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungener Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom Anfang bis zum Ende stimmte alles. Das Personal war kompetent, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war sauber und lud zum entspannen ein. Alles in allem war es ein erholsamer Kurzurlaub im Carat Hotel in Grömitz.
Eva & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub
Unser erster Aufenthalt im Carat-Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Sehr gefallen hat uns besonders, die Nähe zum Strand u. die unbegrenzten Möglichkeiten des spazieren gehen könnens. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!