Bewertungen (3 583)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 4.te mal im Carat. 1x mit Hotelzimmer und 3x im Appartement. Das sagt eigentlich alles. Wir kommen immer wieder gerne. Schönes Hotel. Tolle Appartements Nette Mitarbeiter
Katja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer hier nicht entspannt ist selbst schuld
Tolles Hotel, ab der 7Etage mit renovierten Zimmern. Zimmer alle mit Teppich, für Allergieger nicht ideal, aber die Hausdamen leisten jeden Tag tolle Arbeit und Saugen ordentlich. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite aber auch von dort hat man einen schönen Ausblick. Essen phantastische... großes Lob an die Küche. Sehr schöner Wellnessbereich zum Schwimmen, Saunieren, für verschieden bezahlbare Anwendungen. Tolle Silvesterparty mit klasse Galabufet.. Der DJ war unglaublich... Vielen Dank an das ganze Team des Carat…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In der Summe aller Eigenschaften sehr gut.
Das Haus wirkte einladend, großzügig geschnitten. Aufmerksames Personal und ein stimmiges Ambiente sorgten für ein gutes Urlaubsgefühl. Prima das Schwimmbad und die kosmetische Behandlung; empfehlenswert, da von hoher Qualität und preisgerecht. Frühstück und Abendessen erfüllten unsere Vorstellungen von einem kulinarischen und abwechslungsreichen Angebot. Es waren vollkommen zufriedenstellende Urlaubstage im gepflegten Ambiente.

Sonja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches,herzliches Familienhotel
Kinderfreundliches, sauberes Hotel mit hilfsbereiten, freundlichen Mitarbeitern und ausreichend Personal. Tolle Kinderanimation :-)
Horst(66-70)Deutschland
Kann das Carat weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal super Standort Zimmer sauber und mit Balkon. Zur Ostsee sind es nur ein Paar Gehminuten. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Gutes Hotel in Strandnähe mit Weiterempfehlungscharakter. Zur Strandpromenade nur 2 Minuten. Restaurants ausreichend in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut ebenso die neue renovierten Zimmer im 9 Stock. Gebühr für Bademantel und Bezahlung der Erdnüsse in der Bar eher peinlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Entspannte Tage an der Ostsee
Super zentrale Lage zum Strand und Ortskern, sehr schöne renovierte Zimmer, leckeres abendliches Buffet mit wechselndem Motto, Die Hotelbar und die Erweiterung des Restaurants müsste noch optisch aufgefrischt werden und passt nicht zur restlichen Optik des Hotels.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!! Wiederholungsbedarf
Freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist sehr sehr lecker und sauber! tolles Ambiente!! Der Wellnessbereich spitze!!!! Im Zimmer wären Klimaanlagen von Vorteil, weil man vor Hitze kaum schlafen kann
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden den Aufenthalt weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, das Essen (Buffet) für uns reichlich.