Bewertungen (3 583)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Grömitz im November, eine (Kurz-)-Reise wert
Um einen angenehmen Kurzurlaub im November in Grömitz (Stesee) zu verbringen, gehört sicherlich ein bisschen Wetterglück dazu, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, es ist nicht so überlaufen und fast alle Geschäfte haben auch Anfang November(wider Erwarten) geöffnet.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mit tollem Blick auf die Ostsee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist gemischt, man trifft Familien ebenso an wie ältere Paare. Man hat nie das Gefühl, dass die Kinder jemanden stören. Sauna und Hallenbad sind neu renoviert, was sehr angenehm ist.
Willy & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit super Service
Unseren nächsten Grömitzurlaub werden wir wieder hier verbringen! Ein sauber und ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern.

Roman(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Kurzurlaub im Carat Hotel in Grömitz
Die insgesamt positive Bewertung des Hotels entspricht den tatsächlichen Gegebenheiten. Durch meine frühere Tätigkeit und meinen jetzigen Urlaubsreisen habe ich Erfahrungen in den unterschiedlichsten Hotels gesammelt. Das Carat Hotel ist ein Highligt in meinen Erinnerungen. Besonders hervorheben möchte ich noch die natürliche Freundlichkeit des überwiegend jungen Service-Personals, dem ich auf diesem Wege nochmals danke. Mit Sicherheit werde ich noch diverse Male im Carat-Hotel buchen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich - auch insbesondere zu den Kindern und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war im letzten Jahr besser; offensichtlich standen in diesem Jahr für die Anzahl der Kinder zu wenig Betreuer zur Verfügung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ostsee-Grömitz-Carat
Kann man immer wieder für einen kürzeren Urlaub empfehlen, Lage hervorragend, wunderbare Aussichten gute Reisemöglichkiten ins Umland, Golf, Wandern alles ist möglich. Frühstück und Service ist gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlurlaub auch für Kurzurlauber
Hinweis bzw. Tipp: In dem Einzelzimmer meiner Mutter war das Einzelbett sehr hoch - normalerweise für ältere Menscher gut - aber beim Ein- und Aussteigen aus dem Bett hat man sich zwischen Bettrand und Matratze das Fleisch eingeklemmt. Wahrscheinlich sind hierfür die Matratzen zu hoch (?).
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Kurzurlaub
Wir hatten mit unserer mitreisenden 10jährigen Enkeltochter einen suoer Kurzurlsub. Das Angebot für Kinder ist sehr umfangreich. Besonderes Lob gebührt der Küche. Das Essen war köstlich und umfangreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Ebenso gab es keine Beanstandungen bzgl. des Badezimmers. Alles tipp-topp. Wunderbare Aussicht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Restautant war angenehm und ruhig. Uns hat es rundum gut gefallen und kommen…
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschöner Erholungsurlaub an der Ostsee
Da ich schon zwei mal Gast in diesem Hotel war, wollte ich gerne meinen Eindruck und Erfahrungen veröffentlichen. Schon alleine das Bauwerk ist ein Blickfang! Ca. 5 Min. Gehweg und man ist an einer wünderschönen ca. 3 km langen Promenade, mit vielen Eiskaffees, Restaurants, Bars, Schmuck und Bekleidungsläden, also richtig etwas zum Schlemmen, Pausieren und Bummeln! Der Strand mit feinstem weißem Sand (viele Strandkörbe) und der Blick auf die Ostsee ist einfach etwas für die Seele! Der Hafen mit wunderschönen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super-Hotel mit viel Komfort
Wir als Familie ( 2Erw. mit zwei Kindern im Alter von 11 u 6J) fühlten uns im Hotel sehr wohl. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbufett liess keine Wünsche offen. Da wir im Mai (Pfingsten) dort waren, war leider noch keine Kinderanimation vorhanden. Da das Hotel mit seinen rd. 150 zimmern aber nicht zu gross war, ist es sehr übersichtlich und daher umso angenehmer. Sehr schön ist, dass man aus der Haustür heraus direkt auf die Kurpromenade kommt. Und somit mitten im Trubel sowie direkt am Strand…