Bewertungen (3 583)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel in super Lage
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in Grömitz. Das Hotel entsprach in allen Bereichen den Anforderungen und gefiel mir wirklich gut. Das Personal im Restaurant war nett und zuvorkommend. Alles in allem kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Komfortables Hotel mit großem Erholungswert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, für uns als ältere Gäste sehr positiv.Die superzentrale Lage macht das Hotel besonders attraktiv. Das Gastronomieangebot ließ keine Wünsche offen.
Ingo Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber in einem sehr guten Zustand. Bis auf den Poolbereich ( ungemühtlich und zu kalt ) ist das Hotel durchwegs zu empfehlen. Die Mitarbeiter legen eine freundlichkeit an den Tag, die seines gleichen sucht! Die Lage des Hotel ist super: 50 m bis zum Hallenbad "Grömitzer Welle", 70 m bis zum Strand und der langen Uferpromenade, 500 m bis zum Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Also ein Hotel das man ohne zu zögern weiterempfehlen kann.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhotel
Leider war die Temperatur des Wassers im Schwimmbecken zu gering. Bei 27 Grad machte es uns keinen Spaß ins Wasser zu gehen. Auch die Raumtemperatur war für uns zu niedrig.Als wir als Alternative an diesem Morgen in die Dampfsauna wollten war diese leider noch nicht in Betrieb und 20 Minuten bis sie aufgeheizt war zu warten war uns zu lange. Beim Schwimmen am Nachmittag war die Wassertemteratur immernoch 27Grad.Wir haben daher nicht mehr das Schwimmbad besucht. Schade,da es doch so schön angelegt ist.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel für Familien oder Senioren
Das Hotel ist groß, hat unzählige Stockwerke, und sah insgesamt gepflegt und sauber aus. Angeboten werden ÜF oder auch HP. Gäste sind überwiegend Familien oder das ältere Semester, wenige Pärchen um die 30. Wir sind eigentlich keine Ostsee-Urlauber, und dies wird auch so bleiben. Hatten diese Woche aus persönlichen Gründen dieses Jahr gebucht, und werden es auch dabei belassen. Hotel ist schön, der Ort ist nett, aber unter Sommerurlaub stellen wir uns nicht vor, abends in Windjacke, Weste und Turnschuhen auf…
Marcelo Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hervorragend für ein entspanntes Wochenende
Wir haben das Hotel als Wochenendtrip genutzt und waren sehr zufrieden. Das Essen und der Service einfach hervorragend. Selbst mit 2 kleinen Kindern war es sehr angenehm und wir hatten im Zimmer noch reichl. Platz trotz Kinderwagen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingsten in Grömitz
Es hat uns in dem Hotel gut gefallen bis auf die Sache mit den Gutscheinen. Das Begrüßungsgetränk wurde erst nach Nachfrage gewährt. (Sekt) 1 Flasche Prosecco wurde erst nach 2 Nachfragen bei Abreise gewährt. Das hat uns sehr verärgert! Hätte man aufs Zimmer stellen können. Ansonsten waren wir eigendlich zufrieden. Essen hätte vielfältiger sein können und Ideenreicher. Nicht nur Schweinefleisch, Suppe und auch Salat gehören zum Menü. Zimmer waren sauber und Ambiente im Restaurant war auch ok. Für die…
Annette & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, schöner und erholsam
Wir waren in diesem Hotel um uns in kurzer Zeit zu erholen, was uns und dem Carat-Team sehr gut gelungen ist. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich, Wünsche wie z.B. Bademantel wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, umfangreich und auch qualitativ perfekt. Alles war frisch zubereitet und wurde sofort aufgefüllt. Auch der Service konnte nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall bald wieder dieses Hotel buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr angenehm und sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer atmosphäre.Segr zu empfehlen,wir sind mittlerweile schon zehn mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne wieder
Thomas & Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Komfort-Hotel am Ostseestrand
+ Gepflegtes Haus mit eigenem Schwimmbad und Kegelbahn. Bar "Cutty-Sark" abends zu empfehlen - gute Mixgetränke. Sehr gutes Frühstücksbuffet ! Nettes Personal im Restaurant. - Freundlichkeit beim Check-in an der Rezeption schon besser erlebt. Zum Ein-u. Ausladen nur beschränkte Möglichkeiten direkt vor dem Hotel, wenn mehrere Fahrzeuge gleichzeitig vor dem Hotel ankommen. Die Parkgebühren im Parkhaus und auf der Schotterfläche mit Schranke vor dem Hotel sind viel zu hoch !! (6 - 15 Euro pro Tag !)…