Bewertungen (3 583)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das immer zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel bietet die Möglichkeit auf den umliegenden Golfplätzen kostengünstig Golf zu spielen. Durch zusätzliche Anreize, wie zum Beispiel "Happy Hour" bleibt geht man gern in dem Hotel, um nach dem Abendessen nochmals in die Bar zurück zukehren auf einen "Absacker".
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles bestens
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel. Besser geht es einfach nicht. Selbst bei der Ankunft spürt man schon die Exklusivität des Carat-Hotels. Alles ist sehr modern und neuzeitlich eingerichtet. Das Personal ist ausschließlich sehr freundlich und kompetent. Auch das Freizeitangebot ist erstklassig. Von der Kinderbetreuung bis zur Animation ist alles vorhanden. Man kann sich von Anfang an erholen und das Carat-Hotel genießen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Viel zu junges Personal
Die Lage ist ideal. Man sieht es schon von weitem, das es ein riesen Hotel Klotz ist. Das Hotel ist sauber, nur der Schotterparkplatz bischen ungünstig mit schweren Koffern.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Großes Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt
Charmanter 80er-Jahre-Chick, der dennoch edel daher kommt und einen guten Eindruck hinterlässt. Das Hotel ist recht groß, der Zustand dem Alter entsprechend sehr gepflegt mit ein paar kleinen charmanten Schwachstellen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist grandios und umfangreich. Die Gäste sind komplett gemischt, von jungen Paaren über Familien bis hin zu älteren Gästen. Dementsprechend ist die Atmosphäre sehr angenehm. Die Ostsee ist eigentlich das ganze Jahr empfehlenswert, in…
Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nie mehr wieder Carat in Grömitz
4 Sterne in Deutschland, NICHT in diesem Hotel. Das Essen abends in 2 SCHICHTEN mit je 1,5 Stunden!!! und ohne viel Mühe. Die Auswahl sehr mager, wie gesagt 4 Sterne UNWÜRDIG. Frühstück gut, aber total überfüllt. Wenn man unpassend kommt wird man in einen Nebenraum ausquartiert. Kinder wohin das Auge blickt und so sieht es am Buffett und auf dem Boden aus. Die Zimmer, nun ja 2. und 4. Etage stark renovierungsbedürftig, Rest gerichtet. Balkone wurden eine Woche nicht geputzt. 2 blaue Platikstühle ohne Auflagen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur im Carat Hotel Grömitz
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Carat Hotel Grömitz. Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort und genießen besonders das Essen, die Lage und das Pool. Auch der Service ist hervorragend. Wenn wir eine Anfrage haben, bekommen wir umgehend und persönlich Antwort. Also in jedem Fall empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Für uns war es ein ruhiges sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Rundum wohlgefühlt
Beim letzten Aufenthalt im Hotel Carat war ich geschäftlich unterwegs .Es hat mir wirklich gut gefallen,so das ich mir vorgenommen habe ,dieses Hotel mit meiner Familie in unserem Jahresurlaub zu besuchen.Es wird für die Familie sehr viel geboten....Von Kinderanimation bis zu Wellness-Entspannungsmassagen für die Eltern.Auch das Früstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Obendrauf gibts dann noch gratis das Meer mit einem gepflegten Strand. In 2012 werden wir wieder am Start sein!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super , immer wieder !! Schöne Lage
HOTEL IN GUTER LAGE . KANN MAN WEITER EMPFEHLEN Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend . Poollandschaft war ausreichend , Sauna und Dampfsauna super . Grömitzer Strand ist sehr sauber und in ca. zwei Minuten zu erreichen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positiv überrascht
Das Hotel ist ist trotz seiner Größe - 157 Zimmer - überschaubar und zu empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich können wir nicht beanstanden. Das Frühstücksbüffee und die abendlichen Speisen im Rahmen der Halbpension waren einfach vorzüglich und sehr schmackhaft. Zu dem guten Geschmack paßte auch der sehr freundliche Service.