Bewertungen (3 583)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel in Superlage mit kleinen Mankos
Das Carat hat uns gut gefallen, Personal war sehr freundlich. Abendessen leider nicht als Buffet (außer 1 x), das war teilweise für die Kinder etwas schwierig aber wir sind immer satt geworden. Qualität des Essens sehr gut. Die Familienzimmer waren leider lediglich Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Ausflüge nach Lübeck, Fehmarn, Hansa Park möglich
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, gutes Essen, guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer, wir hatten Meerblick, sehr gute Lage, das Essen war hervorragend, sehr guter Service, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, die Sauna könnte etwas besser sein, sie ist etwas klein und muß vorher eingeschaltet werden und braucht 20 Min. zum aufheizen. Die Wellnessangebote sind gut und die Zeiten wurden genau eingehalten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist wohl das Wahrzeichen Grömitz, von aussen macht es eher den Anschein das die besten Jahre in den 70gern waren, wir waren von der Innenauststattung jedoch mehr als begeistert. Ein Zimmer mit Blick auf die Seebrücke, was will man mehr... Super gepflegt alles gut..

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel.
Wir waren rundum zufrieden. Es gab kein Grund zur Beanstandung. Es ist eins von den wenigen Hotels die man gerne weiter empfehlen kann.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal Grömitz immer Grömitz
Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt , unter anderen auch im Burj all Arab in Dubai. Deshalb glauben wir das wir schon in der Lage sind ein Hotel zu bewerten. Wenn in dem Zimmer noch eine zusätzliche Tür Zum badezimmer wäre, um den Lärm vom Flurzu verhindern, dann wäre das Hotel optimal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine gelungene Urlaubswoche in einem Superhotel
wir würden hier jederzeit wieder buchen, hervorragendes Essen, freundlicher Service, super Lage und gute Atmosphäre in einem gepflegten und geschmackvoll eingerichteten Haus, dass man bestens weiterempfehlen kann
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Bewertung Hotel Carat Grömitz
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und an einem Erlebnisbad, mit Wellnessabteilung. Die Anwendungen können über das Hotel gebucht werden und mit dem Zimmer bezahlt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wirklich empfehlenswert
Wir haben uns im Carat-Hotel wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Werden dann aber ein Zimmer mit Meerblick buchen, der ist nämlich genial. Das Positive werden wir hier jetzt nicht erwähnen, sondern nur ein paar kleine Dinge, die uns leicht gestört haben. Zunächst wäre es die Parkgebühr, die 6(!) Euro pro Tag beträgt. Für einen Tiefgaragenstellplatz wäre das ok, aber nicht für einen normalen Stellplatz auf einer abgesperrten aber sonst offenen Fläche hinter dem Hotel. Wer zum Frühstück einen Latte…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat 10 Etagen. Das Essen wird im Speisesaal im 1. Stock eingenommen mit Blick auf die Ostsee. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpenion. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Holländer. Viele Familien und Senioren, aber auch Vereine kommen gern ins Hotel.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein tolles, sauberes Hotel für Familien, Paare, Singles. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit Balkon, TV usw. Super Frühstücksbüfett mit riesiger Auswahl. Fahrradtouren, Schiffsausflüge und Busausflüge, Zoo, Ferienkindergarten. Großes Sportangebot - Golf, Schwimmen, Fitness-Studion, Gymnastik, Surfen, Segeln. Toller Strand zum Spazierengehen, schöne Stadt zum Bummeln.