Bewertungen (3 583)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2009/2010
Wir haben einen erholsamen und schönen Kurzurlaub im Carat Hotel verbracht über Silvester. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis des Silvester-Arrangement waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, dazu gab es Musik zum Tanzen. Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub Ostsee
Das Hotel liegt direkt mit Blick auf die Seebrücke bzw. Ostsee und damit in hervorragender Lage. Auch die Verkehrsanbindung ist leicht zu finden und damit problemlos. Die Promenade liegt direkt vor dem Hotel und bietet damit zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel mit ordentlichem Wellnessbereich
Ein sehr gutes geführtes Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber bzw. ist der Zimmerservice von sehr guter Qualität.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes , zentrales Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Angestellten wo immer man sie im Hotel auch antraff. Das Zimmer machte keinen neuen Eindruck, doch war alles sauber. Mit dem Restaurant war ich ebenfalls sehr zufrieden.(Gute Qualität des Essen und kaum Hektik).
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zweite Heimat
Für uns ist das Carat-Hotel zur zweiten Heimat geworden. Wir haben gerade zum 100. Mal einen wundervollen Urlaub in diesem super Haus gemacht. Dem Team des Carat-Hotels gelingt es jedes Mal aufs Neue, uns zu begeistern. Das gilt für alle Bereiche des Hotels.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist ein ziemlich neues, modernes Gebäude. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Halbpension ist ausgezeichnet, da man unter verschiedenen Gerichten auswählen kann. Das Essen ist spitze. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Da wir den Familienurlaub gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis optimal. Die Telefonkosten im Hotel waren sehr gering. Die Handy…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das CARAT Hotel ist eine ansprechende Wohlfühloase
Nach vielen Modernisierungen hat das Haus sehr gewonnen Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2009
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Prächtiger Seeblick
Eckzimmer sehr zu empfehlen, mir scheint, je höher, desto besser, na ja, eigentlich klar, zumindest mein Zimmer, 6. Stock, nett eingerichtet, machte vor nicht allzulanger Zeit renovierten Eindruck. Etwas umständlich: Schlüssellösun für den Parkplatz
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienhotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und trotz vieler Kinder sehr leise.Gut gedämmte Wände,da hat sich wirklich mal jemand Gedanken gemacht. Wenn man auf dem Balkon ist, hört man nichts aus den nachbarzimmern. Sehr hoher Erholungswert. Preis- Leistungsverhältnis Sehr Sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
4 Sterne sind absolut berechtigt, Spitzenhotel
Ein tolles Hotel, sehr Strandnah Mitten im Zentrum von Grömitz. Dieses Hotel bietet nicht nur Familien, sondern auch Gruppen (Freunden)den vollen Kompfort. Ich war inzwischen mit meiner Frau zum Erholungsurlaub, als auch mit einigen Freunden zum Erlebinsurlaub anwesend und bin jedes Mal überzeugt. Eine tolle Seesicht, ein super Wellnessbereich, Kompetenz der Rezeption möchte ich ebenfalls als positiv erwähnen. Das Essen (Abends Büffet) sehr reichhaltig und abwechslungsreif, möchte erwähnen keine…