Bewertungen (3 583)

Petzi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes, modernisiertes Hotel mit super Ostseeblick
Das Hotel ist eigentlich ein Bau au den 70igern aber mittlerwile wieder sehr "IN".Die Zimmer sind sehr groß, top modernisiert und haben einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr gut. Reisezeit März: sehr erholsam (auch in Grömitz noch viel geschlossen) Juni-September: ganz gut was los (hoher Vergnügungsfaktor) Leider gibt es Wochenenden die als "all Inklusive" gebucht werden können, damit verliert das Hotel ziemlich an Niveou
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns bei unserem Kurztripp an die Ostsee sehr wohl gefühlt im Carat. Frühstücksbüfett und Abendessen waren hervorragend. Das Servicepersonal war überall sehr zuvorkommend und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienurlaub in Grömitz
Wir verbrachten hier eine knappe Woche Sommerurlaub am Ende der Hauptsaison. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, weil es in der Saison Kinderanimation gibt. Für die Kinder wurde jeden Tag - vormittags und abends - im Hotel ein abwechslungsreiches Programm geboten. Dabei wurde Bewegung an der frischen Luft genauso wie Spiel und Spass groß geschrieben. Außerhalb des Hotels kann man ebenso abwechslungsreich Zeit verbringen, z. B. beim Shoppen im Ort oder an der kilometerlangen…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam - sportlich - sonnig - perfekter Kurzurlaub!
Vom guten Preis angelockt, verbrachten wir hier einen Kurzurlaub. Natürlich durfte der Besuch auf dem Golfplatz ganz in der Nähe nicht fehlen. Beides hat unsere Erwartungen voll erfüllt und ist deshalb absolut empfehlenswert. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes und ruhiges 4 Sterne Hotel
Sehr nettes Urlaubshotel. Wir sind das 4. mal dort gewesen und das erste mal mit unserem Baby. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und kleine Probleme wurden ganz charmant vom Personal behoben. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das CARAT-Hotel ist ein tolles Familienhotel.
Das CARAT-Hotel ist ein sehr freundliches Familienhotel. Wir waren schon häufiger dort und planen für das Jahr 2010 wieder unseren Sommerurlaub im CARAT-Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Rund um stimmt alles.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ursprünglich waren nur 2 Übernachtungen gplant, aufgrund des guten Wetters haben wir 2 weitere Tage verlängert. Wir haben keinen Tag bereut, gter Service, nettes Personal, rundrum gelungener Kurzurlaub
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, einzige Einschränkung ist die Zimmergröße, wenn man als Familie anreist und das man einen PKW Stellplatz am Hotel nicht kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. Die Lage ist zentral, man kann von dort aus alles erreichen. Ein PKW wird nur bei größeren Ausflügen benötigt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Grömitz Karat
gut und sauber. Für unseren Sohn Hallenbad sehr gut! Sauna war o. k! Zimmer sehr klein gehalten, Balkon vorhanden, jedoch wettermäßig nicht nutzbar! Kinderzimmer könnte besser sein! Restaurant : Essen sehr umfangreich und lecker
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach abschalten
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand. Zur schönen Kurpromenade sind es nur wenige Schritte und auch die Innenstadt mit ihren Einkaufsmöglichkeizen wie z.B. Penny, Netto, usw. ist schnell zu Fuss zu erreichen. Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat mir die Kräuterstempelmassage und die Anti Stress Massage im Hauseigenen Wellness Bereich.