Bewertungen (3 583)

Harald(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein guter sauberer gepflegter Pool mit 6 Sonnen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Reservierung war erstklassig und korect. Es gab nichts zu bemengeln.Wir werden im März oder April wieder kommen und hoffen das es uns wie immer gefallen wird.Es währe dann das 3.te mal Wir freuen uns drauf, mit besten Grüßen, Harald und Adelheid Melz
Claus(46-50)Deutschland
Wellness pur
Hotel und Lage waren gut. Besser wäre bei Halbpension auch Angebot in Buffetform. Parkplatz könnte besser sein. Zimmerausblick war in Ordnung. Auch die Happy Hour war sehr angenehm und schonte auch den Geldbeutel. Leider aber auch am Starnd zuviele Hunde.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum wohlfühlen
Aus meinen Bewertungen sehen Sie, dass ich mit Ihrem Hotel mehr als zufrieden bin. Ich vermisse aber im Zimmer einen kleinen Kühlschrank mit Getränken. Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Restaurant und der Zimmerservice der Dame im 4. Stock, die immer bemüht sind auch Sonderwünsche zu erfüllen.

Gustav(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top-Hotel in guter Lage...rundherum gut
Vorabwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, sehr guter Service, schnelle Abwicklungen im Rezeptionsbereich, sehr freundliches Zimmerpersonal, aufmerksame Bedienung im Restaurantbereich, sehr gutes Frühstücksangebot
Rolf(56-60)Deutschland
Viele " Sonnen" im Oktober-November 2009
Auch im Spätherbst die Ostsee noch eine Reise wert. Berufsbedingt können wir nur zu diesem Zeitpunkt verreisen. Wir haben die gesamte Ostseeküste schon bereist. Das Golf & Sporthotel CARAT in Grömitz erfüllt unsere Wünsche.
Michael Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super-Urlaub
Urlaub und Entspannung pur für Eltern und Kinder gleichermaßen. Super-Service, perfekte Lage, Top-Kinderanimation.Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei, besonders lobenswert ist das frische Obst und der Koch der für jeden Gast das Rührei extra zubereitet.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen jederzeit gerne wieder ins Carat Hotel!
Wir kommen jederzeit gerne wieder ins Carat Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das Personal war immer sehr freundlich. Auch die Massage und Fußpflege die dort angeboten wird war sehr sehr gut.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Stressfreie Erholung
Die Lage ist super, direkt am Strand, immer Sonne auf dem Balkon, HappyHour im Barbereich, saubere Zimmer und freundliches Personal. Hotelleitung gibt sich viel Mühe mit fast täglichen Events und Kinderbetreuung. Eine tolle Woche ohne Stress.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung, weil es sehr gut war
Der Aufenthalt war sehr gut. Aus diesem Grunde die Bewertung. Wir waren sehr gut mit dem Hotel und dem Personal zufrieden. Uns hat gestört, das wir für einen Aussenparkplatz 10,- € bezahlen mußten. Die Hälfte hätte es auch getan.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in der ersten Reihe
Das Hotel hat eine super Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war leider nicht einem vier Sterne Hotel entsprechend, Tip Für Sie: das Obst und das Gemüse geschnitten servieren. Der Urlaub war sehr schön, und wir werden aufjedenfall wieder kommen.