Bewertungen (3 583)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für mich auf keinen Fall 3 Sterne
Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant. Auf Nachfragen wurde pampig und gereizt geantwortet, sodass ich nachher gar nicht mehr fragen wollte. Die Auswahl bei den Menüs beschränkte sich immer auf Fisch oder Schwein und Brot/Käseplatte, kein Geflügel oder Rind/Lamm, was wir wirklich vermisst haben war ein Buffet, sowie es in der Hotelbeshreibung angegeben war. Das Buffet wurde mit minderen Sachen aufgefüllt, Roastbeef mit Rollmops. Das Obst sowie…
Bernhard.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das Carat-Hotel liegt sehr günstig zum Strand
Unser Kurzurlaub im Carat-Hotel war ein voller Erfolg. Unsere Enkelkinder waren vom Hotel, dem Essen und der Kinderbetreuung begeistert. Wir werden auch noch mal wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, keine Beanstandungen. Tiefgarage super, nur ein bischen zu teuer- 9€.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Carat - ein Juwel im Wellnessbereich
Das Hotel Carat bietet alles für angenehme Urlaubstage in Grömitz. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit abwechselnden Aktivitäten für Familien. Die Verpflegung ist spitzenmäßig, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub an der Ostsee.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tophotel an der Ostsee
Des Hotel hat eine Toplage, direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf Land und Wasser. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.Da wir schönes Wetter hatten und wegen der Kürze unseres Aufenthaltes haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt.
Vera & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal. Das Personal am Ceck-In war freundlich und unser Zimmer konnten wir schon 14. 30 Uhr (statt wie angegeben erst 16 Uhr) beziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (sehr empfehlenswert), es war sehr geräumig, sauber und ansprechend. Auch das Bad war in einem guten Zustand. Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das allerdings war sehr gut. Das Angebot vielfältig und schmackhaft. Einziger Mangel, sehr eng stehende Tische und ziemlich…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Glitzert gut der Carat
Wir waeren am liebsten länger geblieben meinen kindern hat das schwimmbad gut gefallen leider war der nitschwimmer bereich sehr klein und nich total sauber.Die Strandnaehe ist total superpraktisch! Der Ausblick aufs Meer wirklich genial gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Preis Leistung absolut in Ordnung
Sauberes Hotel, mit vielen Zimmern, auch extra Einzelzimmern. Kostenloser Großraumparkplatz 2 Minuten vom Hotel entfernt
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub
Die Stadt Grömitz ist ein idealer Ort um mit der Famile ein paar Momente aus dem Alltag herauszukommen und so neue Energie zu tanken. Das Carat Golf & Sporthotel tägt mit seinem Zimmen, Service, Essen usw. dazu bei und ist somit "das Tüpfelchen auf dem "i"".
Marion Pfaff(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zentales und geschmackvolles Hotel mit Seeausblick
Ein perfektes Hotel, hat alles was man braucht um einen wunderschönen Urlaub zu haben.Das Essen war hervorragend, die Freundlichkeit dieses Hotels gab keine einzige Mängel auf. Die Sauberkeit war zu hervorheben.
Deborah Jayne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolle erholsame Tage an der Ostsee
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann der kostenpflichtige Zugang ins Internet. Aber das ist ein generelles Problem in Deutschland. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allen Dingen der Service, insbesondere im Restaurant, war toll. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von dem externen Fitnessstudio sollte man nicht zu viel erwarten, aber deshalb kommt man auch nicht an die Ostsee.