Bewertungen (3 583)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel tolles Essen tolle Lage
Es war wieder mal ein schöner Urlaub, tolles Hotel und tolle Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar aus den 70er dies merkt man aber nicht da es sehr sauber ist und die Etagen nach und nach Renoviert wurden.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in erstklassiger Lage zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, das Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns einfach rundherum wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Außerdem Störer von Zimmer 302 waren wir rundum zufrieden.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
In der Mitte
Die zentrale Lage des Hotels in Grömitz ist einfach „super“! Das Gebäude und seine Form sind der Orientierungspunkt an Land und auf See. Die Zimmer mit Seeblick bitten „Den See-Blick“! Stunden und weitere Stunden können auf der Terrasse verbracht werden. Der Traumaufenthalt fällt etwas kürzer aus. Ja! Nein! Wären die Übernachtungspreise doch etwas niedriger. Ein Carat ist aber etwas teurer. Oder? Ein neuer Aufenthalt? Ja gerne jeder Zeit. Ein Kommentar muss doch noch erlaubt sein. Der Gast sollte den…
rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Grömitz - Carat Hotel - gerne immer wieder
Wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt, ein gutes Hotel, sehr gut gelegen und der Ausblick zum Wasser, herrlich. Zimmer sehr sauber, nettes Personal und das Frühstück ist auch gut. Wir sind schon zum 15 x in Grömitz.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Carat-Sport u. Golf-Hotel Grömitz
Gepflegtes Hotel. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Kostenloser Hotspot.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Jedes mal ein Erfolg
Ein tolles Hotel mit hervoragenden Leistungen. Die Anlage ist großzügig angelegt, eine tolle Architektur, ein absolutes Wahrzeichen von Grömitz. 9 Stockwerke mit reichlich Zimmer die jedoch nicht vernachlässigt werden. Zimmerservice 1a. Die Leistungen von HP sind überdurchschnittlich, super Frühstücksbuffet, abends ebenfalls reichlich und abwechslungsreich. Tolles Hotel, wenn das Wetter nicht mitspielt kann man sich super im Hotel im Wellnessbereich aufhalten und alle Leistungen in Anspruch nehmen
Leoni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles super im Carat!
Das Carat ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Ausblick auf die Ostsee ist einmalig. Der Ausklang des Tages in der Hotelbar mit täglicher Livemusik ist zu sehr moderaten Preisen ein Highlight.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen und Service. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer super Lage. Sehr Familienfreundlich.
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Max 3 Sterne
Für mich verdient dieses Hotel max. 3 Sterne. Beim Essen ist die Auswahl etwas bescheiden. Selbst bei einem 3 Sterne Hotel erwarte ich, dass beim Obst z. b. keine angefaulten Trauben dazwischen sind, oder Nektarinen mit angefaulten Druckstellen. Angefault ist etwas zu hart, aber die Druckstelle ist definitiv nicht mehr essbar. An der Reception ist anscheinend fotografierverbot, da mich die Frau gebeten hat, ich solle bitte in ihrem Beisein das Photo löschen. Das Haus ist etwas älter. Für einen Bademantel muß man…