Bewertungen (3 583)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr schöne erholsame exquisite Ferien
Sehr schönes Hotel ,wo nach Ankunft gleich die Ferien beginnen. Das Zimmer ist super schick und groß.Das Frühstücksbuffet ist vom Allerfeinsten, es fehlt an nichts. Abendessen ist genauso reichlich und lecker. Freizeitangebote wie Schwimmen und Fitnessraum wurden jeden Tag genutzt, was die reinste Erholung war. Zum Geschäftebummel sowie zum Strand war es ein Katzensprung. Eine nette, freundliche Atmosphäre herrschte überall. Der Urlaub im Carat war so schön, dass wir öfter kommen werden. Tip:Parkgarage war sehr…
Carl Christian(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schön und freundlich
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter beides bei Empfang und im resturant. Sehr schön für einen Familien Urlaub.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe
Grundsätzlich waren wir zufrieden mit dem Hotel, insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals, der Lage und der Sauberkeit. Für eine Bewertung mit vier Sternen hätten wir uns aber insbesondere das Essen etwas mehr über dem Durchschnitt gewünscht. Besonders da nur das Menu im der Halbpension mitinbegriffen war. Anders als im TUI-Katalog angegeben, ist nämlich während der Hauptsaison nicht die Möglichkeit zum á la carte-Essen im italienischen Restaurant gegeben.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Ostsee Urlaub
Das Hotel liegt fast am Strand und ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten Restaurants der Promenade Schwimmbad,Kinderspielplätzen.Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam zu den Gästen.Die Einrichtungen sind sehr geflegt.Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechselungsreich.
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostsee.
Das Hotel ist wirklich sehr gut und weiterzuempfehelen. Es liegt sehr gut, in der Nähe istr eine kleine Stadt wo man alles bekommt. Negativ ist nur die Qualität der Speisen im Restaurant, aber da es am der Strandpromenade sehr viele Restaurants gibt, hat man mehrer alternativen für das Hoteleigenerestaurant.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Alles super, mein Favorit
Der Service im Hotel, die Lage und der Komfort sind einfach Spitze! Für Familien sowie Pärchen einfach der Hit! Wir fahren mindestens einmal im Jahr in Carat! Das ist einfach ein Muß! Ob im Frühling, im Sommer oder im Herbst: jedesmal ein Erlebnis!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sommer-Kurzurlaub in Grömitz
Bei dem Hotel Carat handelt es sich um ein direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel! Es bietet Alles, was man sich für einen Familienurlaub wünschen kann: Einen kleinen Innenpool, gute Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superschönes Strandhotel
Schönes Hotel in super Strandlage, super saubere Kurpromenade mit schönen Cafes. Das Essen, wir hatten Halbpension war gut und abwechslungsreich. Der Pool war sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist für grosse Autos sehr eng. Wir kommen im Frühjahr wieder und auch unsere Nachbarn haben wir vom Carat überzeugt ...
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber und jederzeit empfehlenswert
Die unzureichend bereit gestellten kostenlosen Parkplätze am Hotel sind ungenügend. Die Kosten für einen Stellplatz in der Tiefgarage sind zu hoch! Die Duschen am Pool sollten auf Funktion geprüft werden - si funktionierten nicht immer.
Judy.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr angenehmes Aufenthalt
Die Belegschaft ist uns sichtlich freundlich und hilfsbereit aufgefallen. Die 5 tägige Reise war sehr erholsam.