Bewertungen (3 583)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Hotel in guter Lage
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension gebucht) war reichlich und vielfältig. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite hin mit grandiosem Blick auf die Ostsee!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Bei dem Hotel Carat handelt es sich um eine 10-stöckige Anlage. Es hat ca. 150 Zimmer, die sich sowie das Hotel in einem guten Zustand befinden. Bei diesem Hotel handelt es sich hauptsächlich um ein Familienhotel. Gömitz ist ein wunderschöner Ort und auf jeden Fall eine Reise wert. Die Strand und die Strandpromenade sind ein Traum. Es ist für jede Altersklasse zu empfehlen. Zum Hotel: Handyempfang war vorhanden, Telefonkosten lagen bei 10c pro Minute, HotSpot für Internet war im Empfangsbereich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Carat Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einer Top Lage. Da bis zu zwei Kinder im Doppelzimmer der Eltern gratis sind, ist es gerade für Familien lohnenswert.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel, relaxen leicht gemacht!
Unser Sommerurlaub ging nach Grömitz in das wunderschöne Carat Hotel. Im April haben wir das erste Mal ein Wochenende dort verbracht und uns sofort entschlossen, dort auch unseren Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön. Alles ist großzügig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist aus unserer Sicht total weiter zu empfehlen, jedoch für eine Woche Unterkunft ein wenig preislich zu hoch. Wir werden es jederzeit gern wieder besuchen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gute Adresse
Gutes Hotel, guter Service, nettes zuvorkommendes Personal, nur die direkten Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt (im Wahrsten Sinne des Wortes), aber einen Katzensprung entfernt ist ein grosser freier Parkplatz. Also alles in allem empfehlenswert für kurze oder auch lange Verweildauer.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
War schon oft da, Schönes Hotel, immer gerne wiede
Ich war schon ein einige Male im Carat. Wir sind immer immer nett empfangen worden und haben uns wohl gefühlt. Das Hotel selber hat einiges zu bieten und dies kann man alles auf der Homepage erfahren. Grömitz selber ist ein sehr schöner Ort und wir fahren immer gerne wieder hin.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gechäftsreise nach Grömitz
Das Management meiner Firma hatte sich in das Carat-Hotel für eine Tagung zurückgezogen. Unseren Anforderungen hat das Hotel voll entsprochen. Wir werden wiederkommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Carat Hotel
10 Stockwerke, alter ca 30 Jahre geschätzt, Halbpension, Archittektur ( Schiffsform ) sehr familienfreundlich. Telefonkosten sind für heutige Verhältnisse angemessen. Handyverbindung sehr gut ( T-Mobil )
Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wohlfühlhotel an der Ostsee
Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel, weil es uns immer wieder gut gefällt. Im Laufe der Jahre haben wir auch einige Service-Mitarbeiter kennengelernt, die wir jedes Jahr wieder treffen. Wir wohnen gerne in den oberen Etagen, ab der 5. Etage, weil die Sicht besonders schön ist. Wir buchen gerne die etwas günstigeren Zimmer zur Landseite, weil dort am Nachmittag die Sonne scheint.
Nadja und Eduard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder
hotel haben wir schon zum 9 mal besucht, gefällt uns sehr, kann nur weiterempfehlen. direkt am strand, kinderbetreuung während des essens, kinderanimation v0n 20-22. 00 uhr, abends live musik, happy our stunde, getränke für halben preis von 19. 00-22. 00 uhr. essen sehr köstlich, hohe nivea, bedienung sehr freundlich, verschiedene ausflugsmöglichkeiten am ort.