Bewertungen (3 604)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier stimmt einfach alles!!!
Wir geben als Stammgäste wieder 5 🌟 deluxe für dieses tolle Hotel! Hier passt einfach alles! Tolle Lage, lecker Frühstück, super freundliche Mitarbeiter und ein mega Wellness Bereich! Sehr empfehlenswert!!! Schön das es EUCH gibt!!! 😀 Simone Braunschweig & Matthias Schiller
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Tage an der Ostsee
Nachdem uns bei der Ankunft zunächst ein falsches, noch belegtes Zimmer zugeteilt wurde und wir zweimal zurück zur Rezeption mussten bekamen wir endlich unser Zimmer, groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Frühstück war lecker und ausreichend, es wurde permanent nachgelegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Tage.
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut Empfehlenswert
Schon lange Stammkunde in dem Hotel,alles TipTop.Zentraler geht es nicht,genau mitten drin. Hafen ,Restaurant, die See,Einkaufsmöglichkeiten, alles gut erreichbar.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Essen war gut ( Frühstück ), Zimmer war schlechter als der vorherige Zimmer bei der ersten Buchung. Leider gab es kein Abendbuffet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Osterurlaub
Zimmerbelegung 16 Uhr ist viel zu spät. Die Hotelbar hat für so ein Hotel überhaupt keine Gemütlichkeit noch Atmosphäre.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Wellness-Kurztrip
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Spa-Bereich ist sehr einladend. Es gibt zusätzliche einen Bademantel und Handtücher für diesen Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an allem, was das Herz begehrt.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer mit toller Ausstattung.
Sehr tierfreundliches Hotel, es dürfen Hunde mit und die sind überall erlaubt. Also als Allergiker sollte man vorher Bescheid geben, das ggfs die Zimmerbelegung vorher schon tierfrei ist. Es gibt eine Tiefgarage welche Kostenpflichtig ist mit 22€ pro Tag. Eine Zubuchung von Abendessen ist auch möglich, kostet derzeit 35€ pro Erwachsenen und Kinder 15€, dafür gibt es ein drei Gänge Menü. Im Hotel selber gibt es noch eine eigene Pizzeria, dort kann man auch sehr lecker essen. Der Weg zum Strand ist kurz und viele…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Es war , wie immer ein gelungener Aufenthalt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse. Sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schick, großzügig und das Bad ist sauber. Alles modern eingerichtet. In den Betten kann man bequem liegen. Wir unternehmen nach Grömitz immer Kurzreisen und waren das 10x ca. im Carat Hotel. Besten Dank
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Carat
Wir haben uns im Hotel Carat wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Tolles Frühstück. Die Lage zum Strand ist top.
Arnt(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas unfreundliche Empfang,wenig Info Apartment t
Waren im Apartment, konnten alle Annehmlichkeiten vom Hotel nützen schöne gut ausgestattete Apartments liegt zentral fast an der Promenade.Parkplätze im Hotel zu teuer,Suche aufwendig zum Parken.Schöner Wellnessbereich mit großem Hallenbad, ein paar Früchte wären nicht schlecht im Saunabereich Die Apartments sind mit Teilmeer blick zu empfehlen