Bewertungen (3 583)

Ostfriese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundumsorglos-Paket
Sehr sauber! Gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches nettes Personal, Sehr gute Lage, direkt am Strand! Halbpension mit sehr gutem Frühstück und gutem Abendessen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stammgäste wie immer zufrieden
Wunderschönes Hotel, besonders für Familien sehr geeignet. Wir reisen nun als Stammgäste seit Jahren, mindestens zweimal im Jahr hier her und sind immer zufrieden.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War eine schöne erholsame Woche
Ein Hotel keine 5 min von der Strandpromenade entfernt. Teilweise etwas altbacken, aber sauber. Aber ein wunderschöner Blick aus dem 9. Stock über die Ostsee. Man wird morgens vom Sonnenaufgang geweckt

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Appartement! Das Hotel bietet alles was man zum wohlfühlen braucht: Wellnessbereich, Bar, Restaurant...
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reisebewertung
zentral gelegene Appartmentanlage,modern und praktisch eingerichtet. Schwimmbad und Sauna inklusive. Leider kein Frühstücksangebot!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen ! Sehr modern
Familienfreundlich aber auf für Paare geeignet ! Die Apartments für bis zu 4 Personen waren sauber, sehr modern, groß und gut ausgestattet. Wir hatten kein Meerblick aber trotzdem war es sehr angenehm am Abend wenn die Kinder schlafen am Balkon das Wetter zu genießen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter.
Der Ausblich aufs Meer ist Atemberaubend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Der Wellnessbereich ansprechend und die Angebote dort sehr umpfangreich. Masssage war sehr schön.Alles ist sauber und gepflegt. Das Spätaufsteherfrühstück kommt uns sehr entgegen, hat eine große Auswahl, sogar mit frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei. Eigentlich muß man gar nicht aus dem Hotel alles ist vor Ort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
zur Erhohlung super geeignet. Sehr sauber und nah am Strand. In der hauseigenen Bar kann man die Abende gut ausklingen lassen. Essen ist lecker .
Franco (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, klasse Buffet ,toller wellnessbereich Wenn nach grömitz,dann unbedingt in's Wellness Hotel carat. Toll ausgestattet , hervorragender Service. Kosmetik unbedingt mitbuchen,Saskia ist 100 % weiter zu empfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Familienhotel außerhalb der Saison
Weshalb sich das Hotel Golf- & Sporthotel nennt, konnte ich bei meinem Aufenthalt nicht nachvollziehen. Ich reiste mit öffentl. Verkehrsmitteln an und wollte Golf spielen im nahe gelegenen Golfclub und mir die nötige Ausrüstung leihen. Doch man wußte nicht Bescheid und verwies mich direkt an den Golfclub. Leider gab es keinen Shuttle vom Hotel zum Golfclub, da angeblich 99,9 % der Gäste mit dem eigenen Auto anreisen. So blieb nur das Taxi. FAZIT: Ein prima Hotel für Eltern mit Kindern.