Bewertungen (3 583)

Martina(56-60)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt, vorallem auch der herrliche Blick auf die Ostsee. Auch der Pool und Wellnessbereich ist wirklich gut.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage im Carat
Top Lage, Super Speisen und Getränke, Top Service, Immer wieder schöne Tage dort. Keine Wartezeiten beim Frühstück und Abendbrot. Der Poolbereich auch super.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist veraltet, keine Aussenterrasse am restau
Gute Lage, etwas veraltet, leider keine Terrasse am Restaurant zum draußen frühstücken , in der Nacht Lüftung zu hören,

Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das richtige Hotel zum erholen und entspannen
Prima Hotel mit sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Eckzimmer im zehnten Stock mit einer tollen Aussicht auf das Wasser und in die Stadt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel würde jeder Zeit wieder buchen.
Es ist ein super Hotel.Optimale Lage.Sehr schöne Zimmer,super Frühstück,und tolles personal.Kann man nur weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Qualität für einen guten Preis
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sowohl für Alleinstehende, Paare und Familien mit Kindern geeignet und der Familienhund darf sogar auch mit.
Elli(41-45)Deutschland
Nur etwas für Familie mit Kindern
Vorsicht nur etwas für Familien mit Kindern! Wir wollten ein paar entspannte Tage mit Wellness genießen. Massage war super aber Pool, Sauna und gesamte Wellness Bereich voll mit Kindern und sehr laut. Frühstück gut, Zimmer ok aber wer Wellness und schöne entspannte Tage genießen möchte, sollte woanders hinfahren.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Sporthotel in zentraler Lage
Sehr schön gelegenes Hotel (Strandnähe) mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Moderner Wellnessbereich im Hotel. Zimmer mit W-Lan ausgestattet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nett, aber nicht wirklich freundlich
Wir waren als Familie da und es war wirklich sehr schön, aber an einigen Punkten hakt es einfach. Freundlichkeit fehlt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind wie immer äußerst zufrieden.
Wir fahren schon viele Jahre nach Grömitz und wählen immer das CARAT, weil es uns dort super gefällt. Wir lieben auch das Hallenbad. Fazit: rundum zum Wohlfühlen