Bewertungen (3 583)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel zur Entspannung und Erholung!
Wir haben wunderschöne Woche mit unseren Kindern im Hotel verbracht und werden bestimmt gerne wieder kommen. Familienfreundlich, gute und gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schönes Wochenende Wir waren von Donnerstag bis Sonntag da.Donnerstag war das Wasser nicht so warm Freitag und Samstag war es wärmer.Der Saunabereich war Samstag sehr voll zu klein für so viele Leute.Aber sonst hat alles gepasst gutes Essen und nettes personal wir kommen gerne wieder
Christa und Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der schönsten Hotels in Grömitz
Wieder einmal haben wir mehre schöne Tage im Carat Hotel verbracht. Haben uns gut erholt. Waren rundum restlos zufrieden. Der Wellness-Bereich ist noch grösser und schöner geworden. Immer wieder, Carat und Grömitz.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedem zu empfehlen. Wir fahren wieder hin!!!
Wir haben uns im Carat sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen hervorragend.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Schade war das wir unser Auto außerhalb auf einem Parkplatz parken mußten aber eine Tiefgarage im Hotel war ja in Arbeit. Wir können das Carat 100% empfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel. Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Empfangshalle ist sehr freundlich eingerichtet. Hier fühlt man sich gleich beim reinkommen wohl.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit klasse Wellness-Bereich
Ein schönes Hotel mit noch schönerem Wellnessbereich, netten Kosmetikerinnen und Masseurinnen. Das weibliche Personal an der Rezeption war hingegen etwas "Gäste-unfreundlich" im Hinblick auf Informationen zur Kurabgabe. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt dort und ich würde wieder dort buchen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Top Wellnessanlage, Super Kinderbetreunung, Wir waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Grömitz ist ein toller ort zum Urlaub machen mit Kindern.
Traute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Hotel, in dem wir gerne sind
Highlight war die neue Wellnesslandschaft und am Abend das ausgezeichnete warme und kalte Büfett. Nach dem Umbau wirkt die Empfangshalle etwas kühl.
Christiane(36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war richtig genial, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Ostsee-Urlaub
Zum wiederholten Mal waren wir in der Nebensaison in diesem Hotel und hatten wieder eine erholsame Zeit. Das Frühstücksbüffet war wieder Top, das Abendessen gut, der Service beim Essen sehr gut, aufmerksam, schnell und freundlich, wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, dem tollen Ostseeblick haben wir genossen.