Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Düsseldorf für 1 Nacht
Gutes 3-Sterne -Hotel, nette Mitarbeiter, jedoch das nicht zum Hotel gehörende Parkhaus ist extrem überteuert, es gibt nicht die Möglichkeit der Wiedereinfahrt, so kostete das Parken für 13,5 Stunden 20,- € und die Rückkehr erneut für 4,5 Stunden 15,- €, also insgesamt für weniger als 24 Stunden 35,- €...
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Anbindung und großzügiges Parkhaus, aber stickige Zimmer.
Unbedingt empfehlenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzer Städtetrip mit Konzertbesuch
Das Hotel liegt zentral in fußläufiger Nähe zum Bahnhof. Gemütliche, schöne Zimmer mit angeschlossenem Parkhaus und vielen Konferenzen- und Meetingräumen. Optimal für einen Städtetrip!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super cooles Hitel mit großzügigen Zimmern
Super günstig gelegenes Hotel in der City von Düsseldorf. Gute Anbindung an den ÖPNV und cooles Design. Große Zimmer und ein gutes Frühstück.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Reinigung anscheinend vergessen
Der Reinigungszustand im Bad war eine Katastrophe, ich hatte noch nie ein so schlecht gereinigtes Zimmer. Man musste das Zimmer bzw. das Bad mit kleinen Tierchen teilen. Viele Defekte, z.B. der Duschkopf, hier kam kaum Wasser und er hat schrecklich ausgeschaut, Türgriff vom Badezimmer defekt. Wand voller Flecken und dazu eine schlechte Verständigung.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bestenfalls mittelmäßiges Hotel im Zentrum
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Da habe ich in Düsseldorf im gleichen Preissegment schon besser genächtigt. - Erhebliche Schwierigkeiten beim Check-In, da gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Wir waren bei weitem nicht die Einzigen. Nach einiger Wartezeit habe ich nach einem günstigeren Standardzimmer gefragt. Personal an der Rezeption nicht lösungsorientiert. - Self-Check-In bei einem 4-Sterne Hotel aus meiner Sicht nicht angemessen; das würde ich bei Budget-Hotels erwarten - Frühstück war…
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel für einen Wochenendausflug mit vielfältigem Frühstück
Gutes Hotel in guter Lage. Nur das Einchecken hat am Computer nicht gut geklappt. Gutes Frühstück mit Auswahl, perfekt für einen Städtetrip oder Feiern am Wochenende. Saubere Zimmer in ausreichender Größe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein angemessener Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Das carat bietet angemessene Zimmer dafür ein kleines Restaurant. Insgesamt war es gut und eine gute Lage.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern - sicher nicht das letzte Mal
Auch 2022 haben wir uns dieses Hotel ausgesucht um dort das Wochenende beim Caravan Salon zu verbringen. 2 Erwachsene 2 Übernachtungen inklusive Frühstück ca. 350€. Da wir bisher immer zufrieden waren, wählen wir seit ein paar Jahren meist dieses Hotel, auch wenn es nicht sehr preiswert ist. Es ist ein modernes Stadthotel mit angeschlossenen öffentliche Parkhaus CROWN, wo man direkt in das Hotel kommt. Im Gebäude befindet sich auch noch "Das Zurheide Center im Crown" - ein "Supermarkt" falls man mal schnell noch…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Zentrale Lage. Zimmer modern, sauber und ausreichend groß. Gutes leckeres und ausreichend großes Frühstück.