Wir übernachteten am 17.2. bis 19.2. wieder einmal im Carat Hotel. Der Empfang und das Frühstücksbüffet sind. Tip top. Die Serviertochter die sich als Chef de Service ausgibt hat Haare auf den Zähnen. Unfreundlich, wurde sau blöd angemacht. Unserer Meinung gehört diese Frau mal auf ein benimmkurs. Dann kommt der Hammer an der Bar von Barkeeper. Unsere getränkebestellung wurde förmlich ignoriert. Er spielte lieber mit seinem Natel. Es dauerte 15 min bis wir unsere Getränke bekamen. Dann zum krönenden Abschluss hat…
Eignet sich gut für Geschäftsreisende
Ausstattung nicht mehr ganz up to date, aber sauber !
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Restaurant ist gut
An der Nord-/Südroute sehr günstig gelegenes Hotel. Freundliches Personal; geräumiges Komfortzimmer; der Sanitärraum ist renovierungsbedürftig; sehr gutes Restaurant.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das mexikanische Restaurant, welches sich im Hotel befindet ist super! Die Lage selbst ist etwas ausserhalb. Zu Fuss erreicht man in 20 Minuten das Zentrum.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, ständige Hotelbesitzer Wechsel machen da auch keinen Glanz draus. Die Lage ist in Ordnung direkte Anbindung an die Autobahn
In der Servicewüste Deutschland ist das die Oase. Super netter Empfang und der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind groß. Sky Sport ist inklusive. Leider habe ich es nicht in den Wellnessbereich geschafft. Der ist aber bestimmt auch toll.