Bewertungen (1 422)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das lohnt sich
schönes Hotel, nur wenige Schritte in den Ort, sicherer Fahrradkeller vorhanden Sehr nette Rezeption, welche immer Tipps für Ausflüge parat haben. Besonders auf Aktivurlauber ausgerichtet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit sportlichem Ambiente.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Torbole und man erreicht in wenigen Gehminuten den Strand des Gardasees. Einige kleine Bistros, Restaurants und SurfStores liegen im Umfeld. Das Caravel macht einen modernen Eindruck. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch und Englisch. Die Parkplatzsituation ist angespannnt, aber ess wird immer versucht noch ein freues Plätzchen für den Wagen zu finden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Frage - komme wieder - bis nächstes Jahr !
Superhotel für Kurzaufenthalt unserer Reisegruppe - Veganer werden gleich berechtigt - sehr entgegenkommendes Personal an der Rezeption- Wir wurden dennoch freundlich empfangen, weil wir verspätet durch Stau und mangelnder Wegbeschreibung erst abends gegen 21 Uhr ankamen, Hotelkraft kam uns entgegen und zeigte Weg zum Hotel, und das Abendessen wurde uns auch noch angeboten. - Geschäfte Restaurants Apotheke etc. alles in unmittelbarer Nähe, sehr gut fußläufig zu bewältigen. - Das Frühstück ist für italienische…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Torbole und das Hotel Caravel sind eine Reise wert
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht: ein gutes und reichhaltiges Frühstück, einen kleinen Außen-Pool, schöne Zimmer, die Nähe zum Ortskern und zum See, und - nicht zuletzt - sehr freundliches Personal. Schade ist, dass sich der Frühstücksraum im Untergeschoss befindet, so dass man beim Frühstück keine Sonne und auch nicht den schönen Ausblick auf die Berge und / oder den See genießen kann.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Bikehotel mit Toplage.
Gutes Bikehotel mit zentraler Lage. Bikekeller gut verschlosseen, Reinigungsmöglichkeit fürs Bike auch in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Bad ist sauber und Dusche gut. Der Service an der Bar bzw. in der Lounge läßt etwas zu wünschen übrig. Bushalt ganz in der Nähe, gute Möglichkeiten für Shuttletransporte auf Tremalzo etc.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr schön
Es war alles sehr schön. Würde wieder kommen. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück sehr gut. Alles perfekt und sauber. Danke für alles
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden würde es jederzeit weiter empfehl
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, es ist speziell ein Biker-Hotel, kann aber auch normal benutzt werden, ausserdem iast ein Aussenpool und Liegestühlen , Liegen und Dusche vorhanden, rundum ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotelpersonal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Der Pool ist klein und nur etwas für Kinder. Schade! Das Frühstück ist lecker, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Hier fehlt etwas Abwechslung. Das Hotel ist daher nur für einen Kurzurlaub o.k.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich kann nur gutes über ihr Haus sagen.
Ich hatte nichts großartiges erwartet, war dann sowohl vom Haus sowie vom service angenehm überrascht. Das Personal (Reception, Bar, Servicekräfte, und Zimmermädchen hatten gute arbeit verrichtet. Die Küche hat reichlich und geschmacklich gut gekocht. Zu dem Service Räder und Spotliche Aktivitäten kann ich nichts sagen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute italienische Küche mit einem abwechslungsreichen heimischen Speiseangebot!