Bewertungen (1 422)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch für Nicht-Biker
tolles hotel, super lage , wahnsinns frühstück - nettes service - passende sportangebote und sehr bemuehtes personal - gerne wieder
Heiko und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Wieder mal perfekt wie immer. Alles zu unserer Zufriedenheit! Gerne wieder. Waren mittlerweile zum 5. Mal hier und es war jedes Mal klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mountainbike Urlaub am Gardasee
Service und Zimmer sehr gut Lage gerade an Wochenenden perfekt da man den Stau in Torbole und Riva nicht hat , einzig der ,Aussenpool ist etwas klein . Für Radfahrer und Seebesucher ist das Hotel perfekt. Peter Deutinger
Otmar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Stadtnah. Strandnähe. Guter Service. Zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder. Gut für einen Kurzurlaub mit hohem Freizeitwert.
Andreas(36-40)Österreich
Hotel caravel
Das Hotel hat eine gute Lage und das Service ist ausgezeichnet. Weniger gut ist die stark befahrene Strasse davor die auch nachts etwas Lärm bringt. Weiters sind die Wände im Hotel nicht optimal isoliert so das viele Geräusche aus anderen Zimmern und vom Gang hörbar sind.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Caravel
Super Lage! Bike Verleih eher schlecht, zu teuer und nicht gut gewartet, zuviele Mängel! Bremsen Defekt Schaltung funktioniert nicht richtig Reifen abgefahren!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Zimmer sind modern und sauber. Top Lage. Pool etwas klein und etwas kühles Wasser.
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr Überrascht ,haben wir uns sehr gut gefüllt. Immer wieder gerne buchen. Sehr schöne Gegend .Wetter war super.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehle
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Gutes Frühstück. Wir wurden freundlich empfangen, da wir schon sehr früh im Hotel waren, haben wir auch schon um 10 Uhr 30 unser Zimmer bekommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Top Austattung
Tolles Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Kostenloser Stellplatz vor dem Hotel oder in einer Tiefgarage.